Иркутск
18 октября 9:19 Спорт

Последние новости

Юные спартаковцы получили награды из рук Виктора Кондрашова

08:29, 07 июн

Очередной турнир по мини-футболу среди детских дворовых команд на призы Фонда Виктора Кондрашова состоялся в Иркутске. На корте школы 28 свой спор за награды вели юные футболисты 2006—2007 годов рождения. Игровое поле было очень уютным: с одной стороны — красивый вид на город, с другой — очень уютная, вместительная трибуна, на которой можно было спрятаться от солнца в тени деревьев. И самое главное — большой отличный корт, на котором можно в полной мере сыграть в свое удовольствие.

Согласно регламенту турнира, шесть команд-участниц (в соревнованиях приняли участие пять команд мальчишек и одна девочек из «Рекорда») были разделены на две предварительные группы. В группах команды сыграли по схеме «каждый с каждым» в один круг. По итогам группового этапа по две сильнейшие команды из каждой группы продолжили борьбу за награды в полуфиналах. Победителем турнира стала команда «Спартак» (75-я школа), юные футболисты которой занимаются под руководством Александра Рослякова. В решающем матче они обыграли «Викторию» со счетом 1:0. Обладателем третьего места турнира стал «Байкал», который в серии послематчевых пенальти переиграл сверстников из школы № 28.

Победители, призеры и лучшие игроки турнира получили заслуженные награды из рук Виктора Кондрашова. Юным футболистам были вручены почетные грамоты и игровые мячи — для футбола, волейбола, гандбола.

20.jpg

Результаты матчей 1/2 финала: Школа № 28 — «Виктория» — 0:1; «Байкал» — «Спартак» — 0:4.

Матч за 3-е место: «Байкал» — Школа № 28 — 1:1, по пенальти — 3:1.

Финал: «Спартак» — «Виктория» — 1:0.


Просмотров: 297

08:00, 18 окт 2018 г.

Сыграй нам «Мурку», депутат!

Председатель комитета по бюджету Законодательного собрания Иркутской области, член фракции «Единая Россия» Наталья Дикусарова пожалела денег на фестиваль «Звезды на Байкале».

00:03, 18 окт 2018 г.

Раскол в православии: о Боге, царе или имуществе?

Вал информации о межцерковной распре не столько формулирует ответы, сколько порождает вопросы.

17:37, 17 окт 2018 г.

Правительство Прибайкалья обратилось в ФАС из-за резкого роста цен на бензин

Правительство Иркутской области направило в Федеральную антимонопольную службу России обращение по вопросу резкого увеличения стоимости горюче-смазочных материалов на частных автозаправочных станциях в регионе.

16:49, 17 окт 2018 г.

На строительстве центра по хоккею с мячом в Иркутске заложили капсулу времени

В иркутском Академгородке полным ходом идут работы по возведению Центра по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта.

По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

За кого бы вы проголосовали на выборах губернатора Иркутской области?