Иркутск
07 декабря 8:56 «Наша Сибскана»

XXXII турнир памяти Льва Перминова стартовал сегодня в Иркутске

11:00, 10 сен 2021

Традиционный турнир по мини-футболу среди любительских команд памяти известного журналиста, спортивного комментатора, фронтовика Льва Перминова открылся 10 сентября в столице Прибайкалья на стадионе «Труд».

Из-за пандемии коронавируса турнир проводится в ограниченном формате. При этом организаторам удалось сохранить завидное представительство участников – помимо областного центра это Бодайбо, Усть-Илимск, Киренск, Тайшет, Слюдянка, Черемхово. Вчера на заседании судейской коллегии была проведена жеребьевка соревнований. По две сильнейших команды из каждой группы продолжат борьбу за награды в играх плей-офф, начиная с 1/8 финала.

– Ограничения наложили отпечаток, – говорит бессменный организатор всех турниров памяти Льва Перминова Павел Кушкин. – Из всех тридцати двух турниров, что я провожу, этот отнял больше всего нервов. Но радует, что при ограниченном формате мы сохранили обширную географию. А достаточно сильный состав участников должен обеспечить настоящий мини-футбольный праздник.

Первые матчи стартовали утром 10 сентября, в 13 часов состоится официальное открытие соревнований. Из-за пандемии оно будет скромным. По традиции флаг открытия турнира поднимет капитан команды-чемпиона – «Ангарск-КПРФ» (в прошлом году эта команда выступала под названием «Центр»). Сегодня будут сыграны матчи в группах, в субботу состоятся игры 1/8 и 1/4 финала, в воскресенье – полуфиналы, а также матч за третье место и финал.


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 999 420-42-00

 

Какой образ главного героя детективной литературы Вы считаете наиболее убедительным и содержательным?

Яндекс.Метрика