Иркутск
12 мая 1:26 Спорт

Во встрече иркутских команд «Зенит» оказался сильнее «Рекорда»

18:07, 08 дек 2020

Второй матч третьего игрового дня Кубка России «Рекорд» – «Зенит–ДЮСШ-7» начался без раскачки, и уже на 3-й минуте зенитовская команда открыла счет. Пенальти, заработанный Натальей Соловьевой, реализовала Дарья Сычева.

Через пять минут «Зенит» удвоил счет. Мила Павловец получила мяч на правом фланге, срезала угол, вошла в штрафную и несильным кистевым броском отправила снаряд в сетку.

Такое уверенное начало не смутило соперниц, и достаточно быстро «Рекорд» один мяч отыграл. Отлаженная атака команды вывела один на один Марию Башкирцеву. Она уже обыграла вратаря, но пробить не успела, оказавшись на льду не без помощи оппоненток. Пенальти уверенно реализовала Валерия Максимова.

Свой стандарт реализовал и «Зенит». На 18-й минуте Мила Павловец отличилась после розыгрыша углового.

В целом матч смотрелся и проходил на хороших скоростях. До перерыва в воротах «Рекорда» побывали еще два мяча. Очень красивый гол забила Дарья Сычева. Получив на скорости мяч, она последовательно обыграла трех соперниц, затем – вратаря и отправила снаряд под левую планку ворот.

На 40-й минуте отличилась Елена Баулина. Она тонко прочувствовала момент и после прострела слева, когда непослушный мяч выскочил из перчаток голкипера, переправила мяч в ворота практически с «ленточки».

В начале второго тайма девушки «Зенита» разыграли столь отлаженную комбинацию, что буквально завезли мяч в ворота «Рекорда». Вскоре «Зенит» усилиями Милы Павловец забил свой седьмой мяч в матче, когда скоростная атака команды оставила за спиной всю оборону оппоненток.

На 75-й минуте довольно курьезный гол случился в ворота «Зенита». «Рекорд» получил право на свободный, и казалось, что стандарт не заладился – мяч летел точно в руки вратарю. Но коварный игровой снаряд выскользнул из перчаток голкипера, бабочкой взмыл вверх и опустился уже за линией ворот.

«Зенит» ответил быстро. Мила Павловец, которая стартовала почти у своего радиуса, совершив стремительный слаломный рейд через все поле, доставила мяч точно по назначению.

До финального свистка «Зенит» забил еще два мяча, в точности повторив счет первого тайма. 10:2 – победа «Зенита».


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

За какую из партий вы проголосуете на выборах депутатов Государственной думы РФ в сентябре 2021 года?

Яндекс.Метрика