Иркутск
17 ноября 10:11 Спорт

Виктор Захаров покинул пост президента «Байкал-Энергии»

11:50, 06 ноя

Виктор Захаров уходит с поста президента «Байкал-Энергии». Об этом он заявил 5 ноября после окончания на стадионе «Рекорд» матча между «Байкал-Энергией» и «Уральским трубником».

Фото Татьяны Глюк / ИА «Альтаир»

– Принято совместное решение – мною и руководством «ЕвроСибЭнерго», что в этом году в клубе «Байкал-Энергия» не будет должности президента. Я хотел бы поблагодарить всех за прекрасные пять лет моей работы на этом посту. Огромное спасибо всем болельщикам за поддержку нашей команды, я очень надеюсь и верю в то, что на трибунах будет больше людей. Я хотел бы поблагодарить всех хоккеистов, которые играли эти годы в иркутском клубе. Я благодарен судьбе, что у меня была такая возможность – познакомиться и общаться с великими людьми в мире хоккея с мячом. Я надеюсь, что случится то, что у меня не получилось: наша команда завоюет золотые медали. Уверен, что у «Байкал-Энергии все впереди, и это будет 100 процентов, но когда это случится, не знаю.

Виктор Леонидович Захаров был президентом ХК «Байкал-Энергия» с лета 2014 года. Компания «Сервико», которую он возглавляет, все эти годы была спонсором иркутской команды.


Просмотров: 2862

По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Кто из депутатов Государственной думы РФ и членов Совета федерации от Иркутской области наиболее полезен региону?