Иркутск
04 февраля 6:40 «Наша Сибскана»

В «Байкал-Энергии» новые игроки

10:24, 07 апр 2022

Хоккейный клуб «Байкал-Энергия» продолжает комплектование команды на следующий сезон. Накануне пресс-служба объявила о подписании контрактов с двумя нападающими и полузащитником.

Трудовой договор с иркутским клубом подписал Вячеслав Швецов. Вячеславу 29 лет, он мастер спорта. Хоккеем с мячом начал заниматься в Усть-Илимске, где работал тренером его отец Сергей Иванович Швецов. На счету нападающего золото и бронза чемпионатов России, победа в Кубке мира в 2011 году. В «Байкал-Энергию» Вячеслав перешел из «Кузбасса».

Экс-пятый номер хабаровского «СКА-Нефтяника» теперь будет играть в Иркутске. Хоккейный клуб «Байкал-Энергия» и генеральный спонсор команды компания En+ сообщили о подписании контракта с нападающим Артемом Бондаренко. Артему 36 лет, он заслуженный мастер спорта России.

Артем – воспитанник красноярской хоккейной школы, шестикратный чемпион страны, обладатель Кубка мира в 2011 году, четыре раза завоевывал золотые медали чемпионатов мира по хоккею с мячом. До «Байкал-Энергии» Артем играл за красноярский «Енисей» и хабаровский «СКА-Нефтяник».

Еще одним новичком иркутской команды стал полузащитник Александр Антипов. Александру 32 года, он мастер спорта. Начинал играть в хоккей с мячом в Краснотурьинске. Антипов четырежды становился чемпионом России и четыре раза выигрывал Кубок страны. В «Байкал-Энергию» перешел из «СКА-Нефтяника».


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 999 420-42-00

 

Опыт какого из крупных городов Сибири является, на ваш взгляд, наиболее полезным для Иркутска?

Яндекс.Метрика