Иркутск
09 декабря 2:21 Спорт

Турнир на призы Иркутской нефтяной компании назвал победителей и призеров

17:19, 03 мар


хок-мяч.jpgВ Усть-Куте на стадионе «Водник» завершился традиционный турнир по хоккею с мячом среди юных хоккеистов 2005–2006 годов рождения на призы Иркутской нефтяной компании. Пять команд-участниц из Иркутска, Усть-Илимска, Усть-Кута в течение трех дней определяли победителей и призеров в однокруговом турнире.

В заключительный игровой день турнира определялись обладатели первого и третьего мест, так что последние матчи получились сродни финальным. Победителем турнира стала команда ЦРС (Центр развития спорта) из Иркутска. Подопечные Владимира Наумова в решающей встрече обыграли «Байкал-Энергию-2005» со счетом 5:1. Третье же место разыгрывалось в матче усть-илимского «Лесохимика» и сборной «Байкал-Энергии-2006». Матч завершился вничью (3:3), и для определения победителя этой встречи (и одновременно — бронзовых медалей турнира) команды выполнили серию послематчевых пенальти. В ней удача улыбнулась «Лесохимику», который и занял итоговое третье место.

Сразу же после заключительного матча турнира состоялась торжественная церемония награждения. Свои заслуженные награды, кубки, почетные грамоты и ценные призы получили победители, призеры и лучшие игроки турнира. А команды-призеры получили специальные призы от Иркутской нефтяной компании — сертификаты для приобретения спортивной формы. Команда, занявшая первое место, получила сертификат на 70 тысяч рублей, второе место — на 50 тысяч, третье — на 30 тысяч.

Лучшие игроки турнира

Вратарь — Артем Сенченко (Сборная «Байкал-Энергии-2006»)

Защитник — Максим Семяков (ЦРС)

Полузащитник — Игорь Кудаков («Байкал-Энергия-2005»)

Нападающий — Данил Пашков (ЦРС)


Просмотров: 1022

По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Кто из депутатов Государственной думы РФ и членов Совета федерации от Иркутской области наиболее полезен региону?