Иркутск
04 февраля 7:39 «Наша Сибскана»

Тимофей Безносов вернулся в «Байкал-Энергию». Трансферы иркутского клуба

10:00, 05 апр 2022

Воспитанник иркутского хоккея с мячом, полузащитник Тимофей Безносов подписал контракт с «Байкал-Энергией». Об этом накануне сообщила пресс-служба клуба. Тимофею 30 лет, он мастер спорта России. С 2007 по 2019 год Безносов играл за «Байкал-Энергию», последние сезоны провел в красноярском «Енисее».

Из московского «Динамо» в «Байкал-Энергию» перешел полузащитник Богдан Павенский. Богдану 27 лет, он воспитанник кемеровской хоккейной школы. На счету полузащитника золотая медаль чемпионата России этого сезона, Суперкубок России, а также золотая медаль Универсиады-2019 в составе студенческой сборной страны.

Еще один полузащитник, Денис Петров, также подписал контракт с иркутским клубом. Денису 26 лет, он воспитанник новосибирской хоккейной школы «Сибсельмаш». Играл за «Сибсельмаш» и «Ак Барс-Динамо». Из «Сибсельмаша» в «Байкал-Энергию» перешел и 29-летний защитник Матвей Азаренко.

Хоккейный клуб «Байкал-Энергия» и генеральный спонсор команды компания En+ Group объявили о подписании контракта с полузащитником Олегом Тарнаруцким. Олег – воспитанник кемеровской школы хоккея с мячом. С 2016 по 2020 год выступал за «Енисей», затем два сезона играл в «Мурмане».

По информации пресс-службы «Байкал-Энергии», ряд хоккеистов подтвердили желание продолжить выступать в составе иркутской команды. Это Рауан Исалиев, Николай Иващенко, Павел Плешивцев, Павел Анисимов, Максим Семенов.

Действующие контракты с клубом у вратарей Григория Лапина и Максима Янова, защитника Михаила Прокопьева, полузащитников Николая Иванова, Вячеслава Вдовенко, Андрея Прокопьева. В состав команды Суперлиги переведены защитник Александр Бойко и нападающий Давид Корешков.

Как писал «Альтаир», защитник Игорь Вассерман перешел из «Байкал-Энергии» в московское «Динамо». Полузащитник Иван Нечаев и нападающий Иван Соловьев сейчас свободные агенты.


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 999 420-42-00

 

Опыт какого из крупных городов Сибири является, на ваш взгляд, наиболее полезным для Иркутска?

Яндекс.Метрика