Иркутск
18 октября 17:45 Спорт

Сутки до старта Кубка России. Команды – участницы тренируются в «Байкале», «Енисей» прилетит вечером

10:57, 10 сен 2020

Меньше суток осталось до старта матчей первого этапа Кубка России по хоккею с мячом в дивизионе «Восток». Уже завтра, 11 сентября, в 11.00 в Иркутске на лед арены «Байкал» выйдут команды «Уральский трубник» и «Енисей». В 18.00 состоится церемония открытия нового ледового дворца, а в 19.00 – матч «Байкал-Энергия» – «Сибсельмаш».

Раньше всех в столицу Восточной Сибири прилетели армейцы Хабаровска. «СКА-Нефтяник» с новым главным тренером Ильясом Хандаевым тренируется на льду «Байкала» с 8 сентября. Сегодня в 4 утра в Иркутск прилетел новосибирский «Сибсельмаш», а следом приземлился борт с «Уральским трубником». Красноярский «Енисей» также планировал оказаться в Иркутске утром, но авиакомпания изменила время вылета рейса. Так что команда Михаила Пашкина прилетит вечером.

Иркутская «Байкал-Энергия» ежедневно тренируется в новом дворце, сегодня наша команда выйдет на лед в 17.00. По словам пресс-атташе клуба Валерия Панова, настроение у ребят боевое. В течение дня главный тренер бело-синих Евгений Хвалько определится с составом команды на игру с «Сибсельмашем».

Завтра рано утром в Иркутск прилетит министр спорта России Олег Матыцин. Он примет участие в церемонии открытия арены «Байкал» и, конечно, посмотрит хоккей.

Еще раз напомним болельщикам, что кемеровский «Кузбасс» не примет участия в матчах Кубка России: у нескольких игроков команды положительный тест на коронавирус. Деньги за купленные на игры с «Кузбассом» билеты будут возвращены.


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Кто из завершивших жизненный путь является наиболее значительной личностью в истории Иркутской области?

Яндекс.Метрика