Иркутск
27 января 16:00 «Наша Сибскана»

Сергей Ломанов лидирует в споре за «Пушечный удар»

10:30, 01 дек 2022

Нападающий красноярского «Енисея» Сергей Ломанов уверенно лидирует в конкурсе спортивной газеты «Наша Сибскана» «Пушечный удар». В семи проведенных матчах чемпионата России по хоккею с мячом Сергей Ломанов отправил в ворота соперников 5 мячей, забитых прямыми ударами с угловых.

По три мяча, забитых прямыми ударами с угловых, имеют в активе сразу семь хоккеистов: Максим Семёнов («Байкал-Энергия»), Евгений Дергаев и Сергей Калинин (оба – «Водник»), Никита Симиргин («Волга»), Егор Ахманаев («Динамо»), Илья Лопатин («Енисей»), Павел Рязанцев («Сибсельмаш»).

Всего с начала чемпионата хоккеисты забили в ворота соперников 80 мячей прямыми ударами с угловых.

Напомним, что бомбардир, забивший наибольшее количество мячей прямым ударом после розыгрышей угловых в сезоне-2022/23, получит от газеты «Наша Сибскана» диплом и денежный приз 30 000 рублей.

Действующим обладателем почетного трофея является нападающий московского «Динамо» Алмаз Миргазов. Алмаз еще не получил свой заслуженный приз. Это произойдет в ближайшее время, скорее всего, в конце декабря, когда сборная России будет проводить учебно-тренировочный сбор в ледовом дворце «Байкал».

Фото Redyarsk.Ru, фотограф Головачев Андрей


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 999 420-42-00

 

Опыт какого из крупных городов Сибири является, на ваш взгляд, наиболее полезным для Иркутска?

Яндекс.Метрика