Иркутск
04 февраля 6:27 «Наша Сибскана»

Сентябрь – время кубкового финала. «Байкал-Энергия» сыграет в Хабаровске

16:01, 12 сен 2022

Иркутская «Байкал-Энергия» завершила подготовку к финальной части Кубка России по хоккею с мячом. Сегодня ночью иркутские хоккеисты вылетели в Хабаровск, где пройдут все матчи финального этапа Кубка России, начиная с четвертьфиналов.

В своем четвертьфинале «Байкал-Энергия» встретится с соперниками из команды «Ак-Барс-Динамо» (Казань). Этот матч пройдет на льду спорткомплекса «Ерофей-Арена» 14 сентября и начнется в 12:00 по иркутскому времени. В случае победы в этой встрече иркутская команда, уже в полуфинале, сыграет с победителем пары «СКА-Нефтяник» (Хабаровск) – «Волга» (Ульяновск). Финальный матч Кубка России состоится 18 сентября.

В последние дни августа и в начале сентября наши хоккеисты проводили насыщенные тренировки на льду спорткомплекса «Айсберг», а после завершения Кубка России по керлингу перебрались в родной ледовый дворец «Байкал». Благодаря генеральному спонсору клуба, компании En+ Group у «Байкал-Энергии», созданы самые благоприятные условия для подготовки к предстоящему сезону. Инициатором поддержки клуба, являющегося для иркутян предметом особой гордости, стал основатель компании, общественный деятель Олег Дерипаска.

Право выступать в решающих матчах Кубка «Байкал-Энергия» получила по итогам успешного выступления в играх первого этапа кубкового турнира в группе «Восток», который проходил в Красноярске в середине августа. В финальный этап Кубка, согласно регламенту, вышли по четыре сильнейших команды из каждой группы.


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 999 420-42-00

 

Опыт какого из крупных городов Сибири является, на ваш взгляд, наиболее полезным для Иркутска?

Яндекс.Метрика