Иркутск
18 октября 19:38 Спорт

Сборная Иркутской области стартовала в Красноярске с двух побед

18:29, 01 мар 2021

В Красноярске стартовали игры первого этапа Всероссийских соревнований среди юношей 15–16 лет (2005–2006 годов рождения). Сборная Иркутской области, выступающая под руководством Владимира Наумова, свой первый матч играла с кемеровским «Кузбассом». Эта встреча с первой до последней минуты проходила с преимуществом иркутян, и уже к середине первого тайма наши хоккеисты создали хороший задел для победы, забив два мяча.

Во втором тайме кемеровчане, благодаря удачной реализации угловых, забили два мяча. Но на судьбу матча это уже не повлияло: наша команда одержала победу – 5:2. В составе иркутян забивали Данил Балушкин (дважды), а также Данил Малышкин, Данил Мелкий, Евгений Мартынов.

1 марта сборная Иркутской области встречалась с одним из фаворитов турнира, командой из Хакасии. Начало матча осталось за иркутянами: уже к 9-й минуте наши хоккеисты усилиями Данила Пашкова и Данила Малышкина забили два мяча, первый – с углового, второй – с пенальти.

Правда, к концу первой половины встречи команда Хакасии сумела выровнять игру и создать ряд хороших моментов для взятия ворот. Но ни один из них соперники не реализовали, в том числе и самый реальный: на 28-й минуте голкипер иркутян Егор Золотарев отразил удар с «точки» Даниила Богатченко. Практически сразу иркутяне забили третий мяч (отличился Евгений Мартынов).

Во втором тайме Даниил Ладченко забил четвертый мяч, которым и оформил окончательный счет – 4:0 в пользу сборной Иркутской области. Под занавес встречи соперники получили право на еще один 12-метровый, но вратарь иркутян вновь отразил удар.

В Красноярске сборной Иркутской области осталось провести три матча – с «Енисеем», «СКА-Нефтяником» и «Сибсельмашем».


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Кто из завершивших жизненный путь является наиболее значительной личностью в истории Иркутской области?

Яндекс.Метрика