Иркутск
27 октября 2:05 Спорт

Сборная Иркутской области разгромила «Сибсельмаш» и вышла в финал

18:36, 05 мар 2021

В Красноярске завершились игры второго этапа Всероссийских соревнований среди юношей 15–16 лет. Сборная Иркутской области, которая выступала под руководством Владимира Наумова, в своем заключительном матче обыграла новосибирский «Сибсельмаш». Таким образом, наши хоккеисты заняли третье место в турнирной таблице и получили право выступать в финальных соревнованиях.

Новосибирский «Сибсельмаш», сделавший ставку на оборону, смог продержаться пятнадцать минут. После этого защитники новосибирцев перестали успевать за нападающими иркутян, и очень быстро наша команда сделала хороший задел для победы, когда Данил Малышкин отправил в ворота соперников два мяча кряду. После этого иркутяне уверенно действовали по результату, по-прежнему создавали опасные моменты у ворот соперника, но мяч в ворота «Сибсельмаша» упорно не шел.

Но во втором тайме все встало на свои места. Очередной голевой всплеск в середине второго тайма обернулся тремя голами, забитыми в ворота новосибирцев в течение трех минут. И все в этом матче стало окончательно ясно. До окончания матча иркутяне забили еще один мяч и праздновали победу со счетом 6:0. В этой встрече хет-трик записал на свой счет Данил Малышкин, дважды отличился Евгений Мартынов, один мяч забил Данил Балушкин.

Победителем турнира стал хабаровский СКА-«Нефтяник», в споре за первое место выигравший у «Енисея» со счетом 5:3. Красноярцы финишировали на втором месте.


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Кто из завершивших жизненный путь является наиболее значительной личностью в истории Иркутской области?

Яндекс.Метрика