Иркутск

«Иркут» сыграет с «Уралмашем»

09:15, 11 окт 2021

Иркутский «Иркут» в матче регулярного чемпионата баскетбольной Суперлиги-1 сыграет 11 октября с «Уралмашем» из Екатеринбурга. Игра пройдет без зрителей.

В составе серебряного призера сезона–2020/21 произошли существенные изменения в межсезонье. Команду пополнил MVP минувшего чемпионата разыгрывающий Антон Глазунов из действующего чемпиона «Самары». Также в Екатеринбурге теперь играют имеющий опыт выступлений за национальную сборную нападающий Никита Балашов из южно-сахалинского «Востока-65» (которого на сей раз нет среди участников Суперлиги-1), выступавший за сборную России 3х3 другой форвард Александр Захаров, защитник «Химок-Подмосковья» Иван Евстигнеев и центровой московского ЦСКА-2 Кирилл Михеев. Из серьезных потерь следует выделить уход в ревдинский «Темп-СУМЗ-УГМК» Алана Макиева и Игоря Новикова, в сургутскую «Университет-Югру» – Алексея Карпеко и Игоря Самсонова. Александр Щербенев вернулся в Краснодар, а Андрей Семенов поможет закрепиться в Суперлиге-1 «Барнаулу».

Стартовый матч чемпионата «Уралмаш» провел во Владивостоке с дебютантом Суперлиги-1 «Динамо» и не испытал каких-либо проблем, добившись разгромной победы со счетом 93:43. Напомним, что «Иркут» тоже удачно начал регулярный сезон, одолев в упорной борьбе «Темп-СУМЗ-УГМК», – 81:73.


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 999 420-42-00

 

Кто из мэров (председателей горисполкома) Иркутска, завершивших свои полномочия в течение 50 последних лет, внес наибольший вклад в развитие города?

Яндекс.Метрика