Иркутск

QR-код + паспорт: стали известны новые правила посещения матчей в ледовом дворце «Байкал»

11:18, 16 ноя 2021

Четыре очередных домашних матча хоккеисты «Байкал-Энергии» проведут в присутствии своих болельщиков. 15 ноября соответствующие изменения в указ губернатора Иркутской области были внесены на основании рекомендаций областного Роспотребнадзора.

В актуальной на сегодня редакции документ допускает проведение матчей при условии заполняемости трибун не более чем 25 процентов от их вместимости. При этом является обязательным наличие у всех зрителей старше 18 лет, а также обслуживающего персонала QR-кода, который подтверждает завершенную вакцинацию против COVID-19 или ранее перенесенное заболевание.

Для подтверждения принадлежности QR-кода на входе также необходимо предъявить паспорт – это второе обязательное условие прохода в ледовый дворец.

Продажа билетов на четыре оставшихся в этом году матча начнется 17 ноября. Старт продаж будет дан в 15.00 – одновременно как в кассах ледового дворца «Байкал», так и на билетном сайте. Будут доступны места в центральных секторах стоимостью 300 рублей. При этом, как и в прошлом году, граждане, у которых есть право на льготы, смогут купить билеты дешевле. Это пенсионеры по возрасту, инвалиды, дети до 14 лет.

Льготные билеты можно купить только в кассе ледового дворца по предъявлении правоустанавливающих документов. Режим работы кассы: с 15.00 до 20.00 за исключением двух выходных дней 20 и 27 ноября – с 10.00 до 16.00.

Напомним, 20 ноября «Байкал-Энергия» будет принимать мурманский «Мурман», 23 ноября сыграет с архангельским «Водником», 27 ноября встретится с новосибирским «Сибсельмашем», 30 ноября – с кемеровским «Кузбассом».


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 999 420-42-00

 

Кто из мэров (председателей горисполкома) Иркутска, завершивших свои полномочия в течение 50 последних лет, внес наибольший вклад в развитие города?

Яндекс.Метрика