Иркутск
27 ноября 16:39 Спорт

Обладателем приза газеты «Наша Сибскана» «Пушечный удар» стал капитан «Водника» Евгений Дергаев

16:47, 20 окт 2020

20 октября, в иркутском ледовом дворце «Байкал», перед товарищеским матчем «Байкал-Энергия» – «Водник» учредитель газеты «Наша Сибскана» Владимир Матиенко вручил капитану архангелородцев Евгению Дергаеву диплом и подарки от спортивного издания.

Дело в том, что год назад газета «Наша Сибскана» возобновила традицию по итогам сезона Суперлиги чемпионата России по хоккею с мячом вручать свой приз «Пушечный удар». Его обладателем становится игрок, забивший в чемпионате страны больше всех мячей прямым ударом после розыгрышей угловых. Евгений Дергаев в минувшем сезоне показал лучший в российской Суперлиге результат: он забил 14 таких мячей.

– Я с большим удовольствием вручаю сегодня памятный диплом Евгению, а также наш денежный приз 30 тысяч рублей. Вы знаете, что в этом году в Иркутске должен был пройти Чемпионат мира по хоккею с мячом среди сильнейших команд группы А, и лицом этого чемпионата мы выбрали Евгения Дергаева. Все жители столицы Прибайкалья и любители русского хоккея во всем мире видели Евгения на афишах турнира. Евгений, мы дарим вам эту афишу на долгую память. Также мы вручаем вам прекрасный двухтомник «Легенды русского хоккея» и сувениры, глядя на которые, вы будете с теплом вспоминать наш ледовый дворец и наш город, – отметил Владимир Матиенко.

Чуть больше чем через две недели, 7 ноября, стартует чемпионат России по хоккею с мячом. А вместе с ним и новый конкурс газеты «Наша Сибскана» «Пушечный удар». Кто станет его победителем в сезоне-2020/21 узнаем весной.

Фото Татьяны Глюк


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Кто из депутатов Государственной думы РФ от Иркутской области приносит наибольшую пользу региону?

Яндекс.Метрика