Иркутск
13 апреля 4:22 Спорт

Мастер-класс от сборной России

20:32, 22 Фев 2017


emblemaХСМдевушки.jpgВ заключительном матче первого игрового дня первенства мира по хоккею с мячом среди девушек сборная России крупно обыграла соперниц из команды Китая, отправив в ворота соперниц тринадцать безответных мячей.

Сборная Китая делает только первые шаги в русском хоккее, и практически не имеет практики в игре на большом льду. Сами китайцы достаточно реально смотрят на вещи и говорят, что приехали в Иркутск именно учиться. Поэтому, исходя и соотношения сил на льду, исход противостояния был ясен изначально, и вопрос стоял лишь в том, сколько мячей наши девушки отправят в ворота соперниц?

Китай не продержался и минуты. Правда, первую атаку нашей сборной соперницы отбили, но во второй — мяч оказался в сетке китайских ворот. Набравшая ход Ольга Широкова обыграла всех встретившихся на пути соперниц, и отправила мяч в ворота — 1:0! Похожим оказался и второй мяч Ольги Широковой, забитый на 5-й минуте.

Игра и дальше проходила только в одном направлении — в направлении китайских ворот. Мячи влетали в ворота сборной Китая с завидной регулярностью, и уже к 22-й минуте Ольга Широкова оформила «покер», отличившись четыре раза. А к перерыву счет был уже 7:0 в пользу нашей команды.

Китайская сборная очень старалась, и после перерыва у нее что-то начало получаться в защите. Но игра по-прежнему проходила на половине поля китайской команды, которой никак не удавалось «зацепиться» за мяч. В оставшееся время матча наша сборная отправила в ворота соперниц еще шесть мячей, и финальный свисток зафиксировал победу команды России со счетом 13:0.

Результаты всех матчей первого игрового дня:

Россия — Швеция — 0:1

Финляндия — Норвегия — 2:1

Россия — Китай — 13:0

Завтра, 23 февраля, сборная России сыграет с соперницами из Финляндии. Этот матч состоится на стадионе «Труд» и начнется в 14.00.

 


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

За какую из партий вы проголосуете на выборах депутатов Государственной думы РФ в сентябре 2021 года?

Яндекс.Метрика