Иркутск
16 июля 17:35 «Наша Сибскана»

Кубок Бориса Баринова выиграла «Сибскана-Сервико»

10:00, 20 мар 2023

Традиционный турнир «Кубок Бориса Баринова по хоккею с мячом среди ветеранов 45 лет и старше» завершился в ледовом дворце «Байкал». Несмотря на блиц-формат соревнований (все игры состоялись в течение одного дня), турнир выдался очень представительным и насыщенным.

В соревнованиях приняли участие семь команд из Иркутска и Свирска. Также среди участников были два коллектива из Бурятии («Тамир» и «Металлург») и женская «Сибскана». По регламенту соревнований все семь команд-участниц сыграли между собой по круговой системе, «каждый с каждым».

Турнир завершился уверенной и досрочной победой ветеранов команды «Сибскана-Сервико» во главе с Василием Донских, которая выиграла все шесть матчей. Сибскановцы обыграли в том числе и призеров – занявших соответственно второе и третье места «Союз» (7:0) и «Вымпел» (3:1)

Несмотря на острое соперничество на льду, турнир проходил в очень дружеской атмосфере. Команды демонстрировали атакующий хоккей на радость себе и зрителям.

– Впечатления от турнира самые замечательные. Спасибо, что нас не забывают, пригласили на эти соревнования. Как говорил мой папа, если тебя помнят, то ты жив, – сказала после завершения турнира дочь Бориса Федоровича Людмила Баринова.

Людмила вместе с внучкой Бориса Баринова присутствовала на матчах турнира, а затем вручала награды победителям.

– В первую очередь вспоминается добрый отцовский характер Бориса Федоровича. Он с утра до вечера был в хоккее, фактически жил на стадионе. У него не было ничего другого, кроме хоккея. Все свои силы, все знания отдавал развитию нашего любимого спорта – и у мужчин, и у женщин, – отметил капитан «Сибсканы-Сервико» Василий Донских.

После заключительного матча состоялась торжественная церемония награждения победителей и лучших игроков соревнований. Ими стали Максим Блем («Сибскана-Сервико»), Сергей Устюжанин («Союз»), Андрей Куликов («Вымпел»), Михаил Ананьев («Энергия» Свирск), Анна Нецветаева («Сибскана-женщины»), Сыден-Дамба Гармаев («Металлург»), Зоригто Санжиев («Тамир»).


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 999 420-42-00

 

Кто из женщин-политиков сыграл наибольшую роль в мировой истории?

Яндекс.Метрика