Иркутск
18 октября 18:18 Спорт

Капремонт спортплощадки СШОР «Сибиряк» завершили в Ангарске

09:00, 14 дек 2020

Капитальный ремонт спортивной площадки с благоустройством прилегающей территории муниципальной спортивной школы олимпийского резерва «Сибиряк» завершили в Ангарске. Как сообщает пресс-служба правительства Иркутской области, на ремонт спортобъекта потратили 34,6 млн рублей, из них около 30 млн рублей – средства областного бюджета, остальные – местной казны.

– В Иркутской области в рамках развития спортивной инфраструктуры ведется не только строительство новых комплексов, но и реконструкция, и капитальный ремонт действующих спортивных объектов. В 2020 году завершен капремонт спортивного ядра ангарского стадиона «Ангара», стадиона в селе Ново-Ленино, Осинского района, спорткомплекса «Олимп» в селе Новожилкино, Усольского района, практически завершены ремонтные работы стадиона «Труд» имени Протасова в Свирске, а также спортобъектов в Саянске и Железногорске-Илимском, – цитирует пресс-служба заместителя министра спорта Иркутской области Павла Богатырева.

На площадке спортивной школы олимпийского резерва «Сибиряк» уложили искусственное футбольное поле и беговые дорожки, устроили баскетбольную площадку, смонтировали информационное табло, отремонтировали систему наружного освещения и ограждения, установили мячеулавливатели, сделали громкоговорящую связь, произвели и другие работы.


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Кто из завершивших жизненный путь является наиболее значительной личностью в истории Иркутской области?

Яндекс.Метрика