Иркутск
25 октября 7:31 Спорт

Иркутский «Зенит» уступил фарм-клубу московского «Локомотива»

09:00, 14 окт 2020

13 октября «Зенит» принимал московскую «Казанку». Гости, являющиеся фарм-клубом московского «Локомотива», команда молодая, но хорошо технически и тактически обученная. Перед поездкой в Сибирь «Казанка» едва не обыграла «Долгопрудный», но безусловный лидер турнира смог уйти от поражения, сравняв счет только на четвертой добавленной минуте.

В отчетной встрече, которая проходила на заснеженном поле стадиона «Зенит», москвичи чувствовали себя хозяевами. Они не отсиживались в обороне, хорошо использовали фланги. Впрочем, развернуться сопернику иркутяне не позволили и на 9-й минуте организовали быстрый гол. Его автором стал капитан Дмитрий Пытлев.

В середине первого тайма «Казанка» также забила с углового, у соперников отличился капитан Георгий Махатадзе.

Гости продолжили атаковать и вновь забили. Правда, этот гол можно отнести к разряду тех, которые команды «привозят» себе сами. Иркутяне крайне неудачно выполнили ввод от ворот, в результате чего мяч идеально лег на ногу капитану москвичей. Георгий Махатадзе не стал отказываться от подарка, не раздумывая, метров с двадцати пяти, отправил мяч в пустые ворота – 1:2.

В дальнейшем игра проходила на скоростях. Команды, несмотря на снег, хорошо комбинировали. «Зениту» явно не хватало Ивана Яковлева, но лучший бомбардир иркутян пропускал матч после четвертой желтой карточки.

На 80-й минуте, в результате отличной многоходовки хозяев поля, на хорошую позицию выходил Игорь Дружинин, но его удару не хватило жесткости, и вратарь соперников накрыл этот мяч. На третьей добавленной минуте москвичи провели быструю контратаку, и игра закончилась победой «Казанки» со счетом 3:1.

Следующий матч «ОЛИМП-Первенства России» «Зенит» проведет дома. 16 октября, на поле стадиона «Зенит», команда будет принимать соперников из «Мурома». Встреча начнется в 14:00, и по решению РФС, вновь пройдет без зрителей.


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Кто из депутатов Государственной думы РФ от Иркутской области приносит наибольшую пользу региону?

Яндекс.Метрика