Иркутск
18 октября 18:00 Спорт

Иркутский «Зенит» открыл сезон боевой ничьей в Твери

12:34, 10 авг 2020

Стартовали игры «ОЛИМП-Первенства России по футболу». Первый матч иркутский «Зенит» проводил в Твери. Отметим, что тверичи, несмотря на то что их команда создана совсем недавно, уже говорят о высоких задачах. Некоторые специалисты называют эту команду одним из главных фаворитов нового сезона.

«Тверь», которая в первом матче сезона уступила дома в кубковой игре «Звезде», была настроена очень решительно, но в целом встреча проходила с преимуществом иркутян. Уже на 1-й минуте гости провели стремительную атаку, прервать которую тверичане смогли лишь недозволенным приемом: защитник хозяев просто схватил Владимира Маркова за руку. Правда, свисток, который должен был известить о первой желтой карточке, промолчал. Но игровое преимущество зенитовцев к концу первой половины матча вылилось в первый гол сезона. Его автором стал полузащитник «Зенита» Максим Яковлев. Футболист иркутян, находясь на углу штрафной, обманными движениями оставил не у дел защитников соперника и эффектно отправил мяч в дальний верхний угол ворот.

Затем «Зенит» не раз мог увеличить счет. Так, еще до окончания первого тайма наша команда не реализовала отличный выход «три в два», после перерыва у гостей также были отличные моменты. Казалось, игра шла к закономерной победе иркутской команды. Но к концу второго тайма хозяева смогли прибавить, а за две минуты до финального свистка реализовали свой момент, воспользовавшись одной из немногочисленных ошибок обороны «Зенита». Ничья – 1:1.


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Кто из завершивших жизненный путь является наиболее значительной личностью в истории Иркутской области?

Яндекс.Метрика