Иркутск
21 мая 1:33 Спорт

Последние новости

Иркутская гимнастка победила в многоборье на международном турнире во Франции

11:06, 10 мая


3гимнастка.jpgИркутская гимнастка, мастер спорта международного класса Екатерина Веденеева заняла первое место в многоборье среди взрослых спортсменок на международном турнире по художественной гимнастике «Памяти Вероники Кристоф», который прошел 5–6 мая в Корбей-Эссоне во Франции. Соревновались гимнастки из России, Азербайджана, Беларуси, Болгарии, Хорватии, Израиля, Финляндии, Франции, США, Норвегии и Испании.

Как сообщает пресс-служба министерства спорта Иркутской области, в упражнениях с обручем и мячом Екатерина Веденеева завоевала серебряные медали. Третьей она стала в упражнениях с лентой. В многоборье Веденеева стала победительницей второй год подряд.

Спортсменка занимается в секции художественной гимнастики детско-юношеской спортивной школы «Зенит» спортивно-оздоровительного центра «Иркут-Зенит» у тренера Елены Дрожановой.

Фото Олега Наумова


Просмотров: 291

00:02, 21 мая 2018 г.

Правительство сформировано. Что дальше?

Процесс формирования российского правительства, положенный по Конституции после избрания нового (или того же) президента, завершен.

16:34, 20 мая 2018 г.

В Иркутске на месте Маратовского кольца будет прямое четырехполосное движение

Работы, продолжающие реконструкцию Маратовского кольца, начались в Иркутске.

12:06, 20 мая 2018 г.

В Иркутске отремонтируют объездные в Юбилейном и на Синюшиной горе

Объездные дороги микрорайонов Юбилейного и Синюшиной горы в Иркутске отремонтируют этим летом в рамках федерального приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги».

18:38, 19 мая 2018 г.

Купленные на деньги Путина сосны высадили в Иркутской области

80 тысяч сеянцев сосны высадили 18 мая в Иркутской области в рамках акции «Всероссийский день посадки леса», в которой приняли участие губернатор Сергей Левченко и представители регионального правительства.

По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Кто из лидеров зарубежных государств наиболее эффективен в отстаивании интересов своей страны?