Иркутск
19 августа 3:52 Спорт

Последние новости

Иркутские спортсмены завоевали десять золотых медалей на Всероссийских играх каратэ

10:01, 28 мар

Три золотых, четыре серебряных и три бронзовых медали завоевали иркутские спортсмены на IX Открытых Всероссийских играх каратэ в Москве. Соревнования собрали более 800 участников из семи стран, в том числе из Алжира, Туниса, Польши, Казахстана. Команду из Прибайкалья представляли десять спортсменов и три тренера.

Победителями в возрастной категории до семи лет стал Александр Сизых, в категории 10–11 лет — Марина Тимофеева, в категории 18–34 года — Денис Рыков. Все спортсмены первенствовали в разделе «тамешивари» (сила удара).

Также иркутская команда в составе Юлии Алтуховой, Ксении Толмачевой и Марины Тимофеевой взяла серебро в синхронном ката (комплекс формальных упражнений) среди девочек до 13 лет. Президент Иркутской областной федерации каратэ (KWF) Андрей Масюков успешно выступил в категории «ветераны старше 45 лет». Он стал бронзовым призером в ката и кумитэ (свободный поединок).

Призовые места в других дисциплинах у Максима Секунды, Дмитрия Середкина, Ксении Толмачевой, Александра Сизых.

Как отметил председатель Иркутского регионального отделения каратэномичи России Игорь Наумкин, несмотря на высокую конкуренцию, иркутские спортсмены показали хорошую технику и бойцовские качества. Команду области сформировали из воспитанников Иркутской областной федерации каратэ, Дома детского творчества № 3 и ДДТ «Восход» Иркутска.

Победители и призеры турнира войдут в сборную команду России для выступления на Кубке мира по каратэномичи, который пройдет в ноябре этого года в Токио, Япония. Иркутские каратисты планируют также попасть в сборную и принять участие в престижном мировом турнире.


Просмотров: 1066

00:03, 19 авг 2019 г.

1917-й и 1991-й: кто виноват в революции?

В дни очередной, пусть и некруглой даты – 28-летия событий 19–21 августа, этот, казалось бы, избитый и затасканный вопрос опять стал актуальнее.

15:21, 18 авг 2019 г.

Подъем федеральной трассы в Тулуне обойдется в 800 млн рублей

Строительство объездной дороги Тулуна решено сдвинуть на пять лет раньше.

14:23, 18 авг 2019 г.

Почти 4,2 тысячи домов в подтопленных территориях Прибайкалья не подлежат ремонту

Сергей Левченко рассказал о ходе восстановительных работ в пострадавших от наводнения районах.

13:34, 18 авг 2019 г.

Сергей Левченко вручил спортивным школам ключи от новых автобусов

Церемония вручения областным спортивным школам новых автобусов, которые приобрели по проекту «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» прошла на площади у Дворца спорта «Труд» в Иркутске 18 августа.

По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

За кандидата от какой партии вы проголосуете на выборах депутатов Думы Иркутска 8 сентября 2019 года?