Иркутск
16 апреля 5:09 «Наша Сибскана»

«ИрАэро» побеждает главного конкурента

23:00, 04 окт 2023

Во втором матче первенства России по мини-футболу команда «ИрАэро» принимала своего главного конкурента, кемеровский «Кузбасс». В прошлом сезоне иркутяне стали победителями конференции «Восток», кемеровская команда финишировала второй. В этом году соперники также нацелены на самые высокие места. И отчетная встреча подтвердила притязания команд. Матч получился зрелищным, обоюдоострым, интересным.

Соперники прекрасно знали возможности друг друга, поэтому старались прежде всего обезопасить свои ворота. Наверное, поэтому опасных моментов было немного, хотя у вратарей был не один повод продемонстрировать свое мастерство.

Игра проходила под контролем иркутян, и к середине первого тайма за кемеровчан два раза сыграл каркас ворот. Но на 15-й минуте кемеровчанам не могло помочь ничего. Роман Адамов, получив передачу на своей половине, изящно обработал мяч, прошел вперед и мощным ударом с ходу вколотил его под перекладину – 1:0.

Второй матч по-прежнему проходил в напряженной борьбе на каждом участке площадки. Хозяева хорошо комбинировали и владели игровым преимуществом. Похоже, хорошо вписались в игру «ИрАэро» бразильские легионеры Алекс и Берим. Они вышли в стартовом составе, получили много игрового времени и внесли весомую роль в победу своей команды.

А вот забитых мячей долгое время не было. Но за две минуты до окончания матча вновь свое слово сказал Роман Адамов, на этот раз забивший пушечным ударом в девятку.

Но и «Кузбасс» смог найти свой повод для радости в этом матче. На последних секундах гости удачно разыграли «лишнего», сумев отквитать один мяч. Но большего кемеровчанам сделать не удалось. Матч завершился непростой, но заслуженной победой «ИрАэро» со счетом 2:1.

После первого тура «ИрАэро» лидирует, имея в активе шесть набранных очков. Также по две победы одержали «Южный Урал» и «Сигиа-К» из Копейска. Именно с этими командами иркутяне сыграют в следующем туре, который пройдет 14–15 октября в Челябинске.


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 999 420-42-00

 

Кто из руководителей России/СССР, так и не ставший главным лидером государства или ставший им только на короткое время, мог бы сыграть наиболее позитивную роль в развитии страны?

Яндекс.Метрика