Иркутск
17 октября 14:12 Спорт

Последние новости

В стартовом матче первенства России «Зенит» сыграл вничью в Барнауле

22:03, 04 авг


футбол.jpgСтартовали игры «ОЛИМП — Первенства России по футболу» среди команд второго дивизиона зоны «Восток». Иркутский «Зенит» в первом туре встречался в Барнауле с местным «Динамо», одним из фаворитов турнира. Иркутяне провели очень хороший матч, который завершился самой боевой ничьей.

К сожалению в матче с «Динамо» иркутяне не могли рассчитывать на своего лидера, Ивана Яковлева, который из-за травмы не смог помочь команде. Тем не менее, зенитовцы достаточно уверенно контролировали игру, и при чуть большей удаче вполне могли выигрывать. Так, очень хорошую атаку «Зенит» провел на 30-й минуте. После удара Аркадия Бондаренко хозяев выручил Богдан Карюкин, выигравший отскок Алексей Ющук мощно выстрелил из-за штрафной, но мяч просвистел над перекладиной.

Иркутяне продолжали атаковать и после перерыва. Кроме того, зенитовская команда достаточно успешно действовала в обороне, и несмотря на ряд хороших атак в исполнении «Динамо», реальных моментов у ворот нашей команды практически не было. Концовка встречи прошла под диктовку гостей, и на первой добавленной минуте едва не вырвал победу. После подачи углового футболист иркутян наносил завершающий удар практически с линии вратарской, но мяч каким-то непостижимым образом миновал ворота. Итог матча — боевая ничья, 0:0.

В следующем матче первенства, который состоится 7 августа, «Зенит» также на выезде сыграет с омским «Иртышом».


Просмотров: 1743

14:06, 17 окт 2018 г.

Коля-Омуль уходит в отказ

Депутат Государственной думы Николай Николаев до сих пор не усвоил главный принцип работы Интернета: никакая информация в нем не пропадает окончательно и бесследно, каждое сказанное и опубликованное слово может быть найдено и использовано против автора.

11:55, 17 окт 2018 г.

Часть «Знаменского» в Иркутске начнут сносить в конце октября

В конце октября в Иркутске начнется снос незаконно возведенных строений вдоль улицы Баррикад и на берегу реки Ушаковки — на участках, самовольно занятых рынком «Знаменский».

00:23, 17 окт 2018 г.

«Можем без него»: в России уменьшается число сторонников «сильной руки» и единоличного правления

Каждая привычка, любой стереотип имеют свои пределы. И если желание тихого, предсказуемого улучшения не сбывается слишком долго, то даже устойчивое мировоззрение начинает меняться.

19:22, 16 окт 2018 г.

Губернатор: «Под Шелеховом детский лагерь адаптируют для реабилитации пожилых и инвалидов»

Центр социального обслуживания «Олхинский» для пожилых и семей с детьми-инвалидами откроют в Шелеховском районе на базе детского лагеря «Металлург», расположенного в районе станции Садовая — в 130 км от Иркутска и 15 км от Шелехова.

По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

За кого бы вы проголосовали на выборах губернатора Иркутской области?