Иркутск
20 марта 20:22 Спорт

Последние новости

В Иркутске больше нет «Иркута»

21:15, 29 дек 2018 г.

Баскетбольный клуб «Иркут», играющий в Суперлиге-1, досрочно закончил свое выступление в чемпионате. Об этом стало известно сегодня, 29 декабря. Официальные представители «Иркута» информацию не опровергают, но подтвердить ее готовы только завтра, когда команда отправит официальное письмо в РФБ. Как стало известно «Альтаиру», сегодня баскетболистам сообщили о снятии «Иркута» с чемпионата и предложили искать работу, пока открыто трансферное окно. Как выяснилось, у «Иркута» давно были финансовые проблемы, наш баскетбольный клуб в Суперлиге-1 был самым малофинансируемым. Руководству клуба в последнее время приходилось каждый раз искать деньги для того, чтобы отправлять команду на выездные матчи. Стоит отметить, что болельщики «Иркут» любили и практически каждая домашняя игра собирала аншлаг на трибунах Дворца спорта «Труд». 

14s.jpg
Фото Татьяны Глюк / ИА «Альтаир» 


Просмотров: 1861

19:07, 20 мар 2019 г.

Замгубернатора Прибайкалья Дмитрий Чернышов готов защитить свое честное имя

Руководитель аппарата губернатора и правительства Иркутской области Дмитрий Чернышов обратился к главе региона с просьбой провести проверку в отношении себя из-за сюжета о коттедже в Италии, который якобы принадлежит Чернышову.

18:09, 20 мар 2019 г.

Сергей Левченко потребовал отставки мэра Ангарска

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко направил заявление в думу Ангарска об удалении мэра города Сергея Петрова в отставку.

16:41, 20 мар 2019 г.

Мэр Иркутска поручил ускорить строительство спортивного модуля в школе № 29

Строительство нового спортивного модуля для школы № 29 идет по графику. Работы ведутся по муниципальной программе «Иркутск — территория детства».

11:12, 20 мар 2019 г.

Сергей Левченко вручил 47-и жителям Прибайкалья сертификаты на жилье в селах

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко вручил 47-и получателям из 17-и районов региона свидетельства о предоставлении социальной выплаты на приобретение жилья по программе «Устойчивое развитие сельских территорий».

По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Какая проблема, на ваш взгляд, должна быть главной в ежегодном послании губернатора Иркутской области Сергея Левченко (апрель 2019 года)?