Иркутск
02 декабря 8:19 «Наша Сибскана»

Илья Берестенников: о своем рекорде, игре и дальнейших планах

10:00, 27 сен 2022

Пресс-служба хоккейного клуба «Ермак» взяла интервью у Ильи Берестенникова, который провел 200 матчей за клуб в ВХЛ, а также стал лучшим нападающим по итогам второй игровой недели.

Дела у «Ермака» в чемпионате Высшей хоккейной лиги складываются не самым лучшим образом – клуб занимает последнее место в турнирной таблице. Прогнозы на следующие матчи можно изучить во многих букмекерских конторах, а выбрать лучший с помощью рейтинга можно здесь.

Как только стало известно, что Илья сыграл уже 200 матчей за клуб «Ермак», его тут же начали поздравлять болельщики, друзья и семья. Сам хоккеист говорит, что ему очень приятно данное внимание, но сам он за статистикой своих выступлений и за рейтингом не следит.

– Они (рейтинги) в первую очередь для болельщиков, – объяснил Илья.

Пресс-служба «Ермака» обратила внимание на то, что сейчас встретить игрока, выступающего за родной клуб, – это редкость. Илья Берестенников – один из таких хоккеистов.

Он объясняет это тем, что спортсменам кажется, будто в других клубах больше свободы и самостоятельности. Но для него самого важнее оставаться ближе к дому, так как он является семейным человеком.

В разговоре нельзя было не упомянуть положение команды. Илья не стал игнорировать этот вопрос и рассказал, из-за чего «Ермак» терпит поражение на льду. Он считает, что проблема состоит в нервной обстановке и огромном количестве удалений.

– Мы в каждой игре выходим с настроем доказать, что не слабее, и мотивация у нас запредельная, – признался Илья.

О планах Берестенников предпочел не говорить, уточнив, что это личное. Однако сказал, что играть будет, пока «здоровье позволяет».


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 999 420-42-00

 

При каком из председателей работа Законодательного собрания Иркутской области наиболее эффективна?

Яндекс.Метрика