Иркутск
20 сентября 18:15 Спорт

Ничьей закончился матч «СКА-Нефтяник» – «Енисей»

22:06, 13 сен 2020

Противостояние двух ведущих клубов страны на нейтральной территории в ледовом дворце "Байкал" собрало солидную зрительскую аудиторию - более тысячи человек. Соперники не преминули порадовать их хорошим хоккеем с обилием забитых мячей. Уже на 6-й минуте номинальные гости, красноярцы, открыли счет: с подачи Максима Ишкельдина отличился Алмаз Миргазов. Через восемь минут Павел Рязанцев восстановил равновесие, оказавшись первым на добивании. А на 30-й минуте он опять блеснул в штрафной соперников: после розыгрыша углового мяч затерялся среди игроков «Енисея» возле линии ворот, нашел же его хабаровский нападающий и быстро переправил куда следует – 2:1.

Далее сибиряки прибавили в атакующих действиях, создали несколько опасных моментов и на 41-й минуте были вознаграждены за активность. Вновь сработала связка Максим Ишкельдин (передача) / Алмаз Миргазов (гол) – 2:2. Второй тайм обе команды начали с места в карьер. На 46-й минуте в третий раз точным был Алмаз Миргазов, на 48-й свой хет-трик оформил Павел Рязанцев, на 49-й с его передачи забил Юрий Шардаков – 4:3.

Спустя семь минут опять удачно ассистировал Максим Ишкельдин, а завершил атаку Егор Дашков – 4:4. Скоростная голевая феерия в матче прекратилась, но обоюдоострые ситуации продолжали возникать. На 67-й минуте красноярцы заработали право на 12-метровый штрафной удар, который реализовал Сергей Ломанов – 4:5. В последующий отрезок игры «Енисей» удерживал минимальное преимущество, при этом был близок к тому, чтобы увеличить отрыв. Но в компенсированное время, когда казалось, что победу отпразднует сибирский коллектив, дальневосточная команда сумела «на флажке» сравнять счет усилиями неугомонного Павла Рязанцева.


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Какое из ожидаемых общественно-политических событий до конца 2020 года вы считаете наиболее важным?

Яндекс.Метрика