Иркутск
27 марта 11:28 Спорт

Последние новости

На призы Виктора Кондрашова

16:06, 13 мая 2018 г.

В воскресенье, 13 мая, состоялись игры очередного турнира по мини-футболу среди детских команд на призы фонда Виктора Кондрашова. На этот раз спор за награды вели юные спортсмены 2007—2008 годов рождения, а местом проведения матчей стал корт, расположенный в микрорайоне Синюшина Гора, по адресу бульвар Рябикова, 21/1-а.

Шесть команд-участниц были разбиты на две предварительные группы, и регламент был традиционным: по две лучшие команды из каждой группы выходили в полуфинал.

1.jpg

Правда, определить сильнейших в группах оказалось не самым простым делом. Так, в группе «Б» команды «Сибскана» и «Снайперы» завершили свои игры с абсолютно одинаковыми показателями, поэтому для определения победителя группового турнира была назначена дополнительная серия пенальти. Но здесь просто блистали вратари команд, поэтому для определения победителя соперникам пришлось пробить, в общей сложности, более двадцати ударов с «точки». Наконец фортуна улыбнулась «Сибскане», которая и вышла в полуфинал с первого места.

Правда, команду «Снайперы» это ничуть не расстроило. Сначала она выиграла свой полуфинал, а затем, победив в решающие матче «Тигров» (тоже в серии послематчевых пенальти), стала победителем турнира. «Тигры» финишировала вторыми, а третье место заняла «Сибскана».

После завершения турнира состоялось награждение. Победители и призеры получили от фонда Кондрашова ценные награды, а также сладкие призы.

2.jpg
Фото Татьяны Глюк / ИА «Альтаир»


Просмотров: 1543

09:00, 27 мар 2019 г.

Новый поворот в истории с репрессиями в иркутском «нархозе». Или при чем тут выборы ректора?

В распоряжение «Альтаира» попала аудиозапись с расширенного заседания профкома преподавателей Байкальского государственного университета, которое состоялось 22 марта. Там много интересного.

00:06, 27 мар 2019 г.

От Елбасы до колбасы: Владимир Путин – варианты будущего

«Еще раз – уйти, чтобы вернуться,/ Еще раз – закончить, чтоб начать…», – слова из шлягера Вячеслава Малежика очень близки к происходящему в руководстве стран, где вождь вступил в так называемый транзит власти.

16:38, 26 мар 2019 г.

Руководивший усть-илимской МГЕР единоросс назвал земляков «стадом» и «дебилами»

Молодой единоросс Владимир Иващенко, до переезда в Иркутск возглавлявший усть-илимское отделение «Молодой гвардии «Единой России»,  назвал во время общения в соцсетях «очень ограниченным стадом» собственных земляков за то, что они предпочли кандидату его партии Сергею Зацепину представительницу ЛДПР Анну Щекину.

15:25, 26 мар 2019 г.

Туберкулезный диспансер в Иркутске: повторные слушания не нужны

Процедура общественных слушаний по возведению областного туберкулезного диспансера, проведенная в ноябре 2018 года, выполнила задачу, определенную для таких мероприятий законом, — проинформировать население о предстоящей работе.

По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

За кандидата от какой партии вы проголосуете на выборах депутатов Думы Иркутска 8 сентября 2019 года?