Иркутск
20 августа 7:18 Спорт

Последние новости

Экстремальная гонка «Ледовый шторм» пройдет на Байкале в Иркутской области

10:06, 14 Фев

VII Байкальская экстремальная гонка-ультрамарафон «Ледовый шторм»-2019 пройдет в Иркутской области с 15 по 17 февраля по маршруту МРС — Листвянка. Участие в соревнованиях примут около 50 спортсменов из Прибайкалья, Кемерово, Москвы, Санкт-Петербурга, Ставрополя. Заявки также подали марафонцы из Швейцарии, Германии и США.

Мероприятие состоится в рамках Международного фестиваля зимних игр на Байкале «Зимниада»-2019. Программа трехдневной гонки предусматривает две дисциплины — коньки и велосипед. Общая протяженность дистанции составляет 205 км. Ночевки участников запланированы в Бугульдейке и Большом Голоустном.

При проведении ультрамарафона будут соблюдены необходимые меры безопасности. На протяжении всего маршрута спортсменов будет сопровождать группа сотрудников МЧС, а также два судна на воздушной подушке «Хивус» с медиками на борту.

Победители и призеры гонки будут определены среди мужчин и женщин. Помимо этого, специальную награду получит абсолютный чемпион «Ледового шторма» — спортсмен, который покажет по сумме трех дней лучшее время.

6ледовый шторм.jpg


Просмотров: 978

00:05, 20 авг 2019 г.

Махинации с выборами: не пора ли вернуться к залогу?

Наше законодательство позволяет регистрировать или отказать в регистрации любому кандидату или избирательному объединению, представившему подписи в поддержку своего выдвижения. Вне зависимости от количества и качества собранных подписей.

19:12, 19 авг 2019 г.

«Байкал-Энергия» провела первую тренировку на льду перед новым сезоном

Не секрет, что после тяжелых тренировочных занятий на «земле» выход на лед становится для хоккеистов праздником.

16:28, 19 авг 2019 г.

Фестиваль русской оперы в Иркутской области может стать ежегодным

Мероприятие будет проходить в Тальцах под открытым небом.

По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

За кандидата от какой партии вы проголосуете на выборах депутатов Думы Иркутска 8 сентября 2019 года?