Иркутск
09 декабря 2:22 Спорт

Евгений Шадрин представляет на чемпионате мира «Байкал-Энергию»

16:39, 27 янв


10евгений-шадрин.jpgКак уже сообщал ИА «Альтаир», в Швеции стартовал чемпионат мира по хоккею с мячом среди мужских команд. В стартовом матче чемпионата шведы обыграли сборную России со счетом 6:4, во втором — сборная Финляндии одержала крупную победу над соперниками из Казахстана (9:0). Отметим, что в составе сборной Казахстана выступает единственный представитель иркутской «Байкал-Энергии» на этом турнире — полузащитник Евгений Шадрин.

Перед предстоящим чемпионатом мира было решено, что базовой командой сборной Казахстана, значительно обновленной перед чемпионатом, станет «Акжайык» из Уральска, выступающий в российской Высшей лиге. В настоящее время под знамена сборной, которую возглавил известный в прошлом игрок и ныне тренер Сергей Ин-фа-лин, призваны трое представителей российской Суперлиги. Кроме Евгения Шадрина, это двое хоккеистов из новосибирского «Сибсельмаша» — Рауан Исалиев и Артем Вшивков.

К настоящему моменту Евгений Шадрин в составе сборной Казахстана четыре раза выигрывал бронзовые медали чемпионатов мира.

Фото baikal-energy.ru


Просмотров: 1069

По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Кто из депутатов Государственной думы РФ и членов Совета федерации от Иркутской области наиболее полезен региону?