Иркутск

«Ермак» крупно проиграл в Ростове-на-Дону

20:10, 15 дек 2021

Ангарский «Ермак» в гостевом матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги был разгромлен 14 декабря «Ростовом» со счетом 3:8. Судьба встречи была решена уже в первом периоде, когда хозяева отгрузили в ворота гостей пять безответных шайб, причем две – в меньшинстве. Во втором игровом отрезке ростовчане отличились еще раз – 0:6. Заключительную двадцатиминутку ангарчанам удалось даже выиграть: дважды забил Матвей Носов и однажды Илья Берестенников (в большинстве). Но итоговый результат оказался, конечно же, неутешительным.

– А что тут комментировать? Все на табло. Считаю, что это мое поражение, не достучался до ребят. Предупреждали их, что первый период будет такой, «Ростов» играет очень хорошо. Но спасибо им за третий период: хоть и пропустили две шайбы, а забили три. Конечно, сказалась на действиях игроков усталость по ходу выездной серии, к тому же присутствует дефицит нападающих, – прокомментировал на послематчевой пресс-конференции и.о. главного тренера «Ермака» Сергей Чубыкин.

– Мы серьезно готовились к матчу с «Ермаком», невзирая на его положение в турнирной таблице. Знали, что команда до этого одержала две нелегкие победы. Удачно получилось, что в первом периоде мы обеспечили себе хороший задел. Дальше старались играть по счету, потому что не хотелось затрачивать очень много сил для победы. Нас ждет очень серьезный соперник через день – новокузнецкий «Металлург», там и понадобится все, что у нас осталось, – отметил главный тренер «Ростова» Григорий Пантелеев.

«Ермак» занимает 23-е место в турнирной таблице – 23 очка (32 игры). Заключительной матч этой выездной серии команда проведет 16 декабря в Воронеже с «Бураном», у которого в копилке столько же набранных очков, но на одну встречу проведено меньше.


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 999 420-42-00

 

Творчество какого из театральных коллективов Иркутска вызывает у вас наибольший интерес?

Яндекс.Метрика