Иркутск
21 января 22:36 «Наша Сибскана»

Две иркутские команды прошли в финальный этап всероссийских соревнований по хоккею с мячом

13:47, 10 янв 2022

В Кемерове и Красноярске с 5 по 9 января проходили зональные этапы турниров «Плетеный мяч» и первенства России по хоккею с мячом. Участие в них принимали две иркутские команды – «Сибскана-Рекорд» и «Байкал-Энергия – ЦРС».

В ледовом дворце «Кузбасс» за путевку в финальный этап турнира «Плетеный мяч» среди старших мальчиков 2008 года рождения сражалась команда Василия Никитина. «Сибскана-Рекорд» выступила достойно, заняв в итоговой турнирной таблице второе место. Юные иркутяне уступили только победителю зональной «плетенки» новосибирскому «Сибсельмашу» – 4:5. Победы были одержаны над кемеровским «Кузбассом» – 3:1, красноярским «Енисеем» – 8:4 и хабаровским «СКА-Нефтяником» – 4:2. С 12 по 20 марта в Красноярске команда Василия Никитина сыграет в финальном этапе всероссийских соревнований на призы клуба «Плетеный мяч».

В эти же дни в ледовой арене «Енисей» команда Владимира Наумова проводила матчи первенства России среди юношей 2005–2006 годов рождения. «Байкал-Энергия-ЦРС» одержала две победы и дважды уступила соперникам. Иркутяне обыграли сборную Республики Хакасия – 6:3 и кемеровский «Кузбасс» – 5:3. Успеха не удалось добиться в матчах с красноярским «Енисеем» – 3:4 и хабаровским «СКА-Нефтяником» – 2:4. Заняв третье место в зональном этапе, «Байкал-Энергия – ЦРС» вышла в финальный этап первенства России.


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Кто из депутатов Государственной думы и членов Совета федерации от Иркутской области приносит наибольшую пользу региону?

Яндекс.Метрика