Иркутск
22 марта 12:58 Спорт

Последние новости

Чемпионат по ледолазанию провели в Иркутске

11:11, 13 мар

Соревнования по ледолазанию прошли 9 и 10 марта в Иркутске в рамках XVI Международного фестиваля зимних игр на Байкале «Зимниада»-2019. Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона, победителей определили в трех категориях: «Скорость», «Трудность» и «Связки».

Первое место среди мужчин по программе «Скорость» занял иркутянин Евгений Глазунов. Вторым стал Доржсуренхор Отгонхуу из Улан-Батора. Тройку лучших замкнул иркутянин Алексей Бойко. Победу среди женщин одержала Алена Панова. Второй результат показала Светлана Пянковская. Обе спортсменки из Иркутска. На третью ступеньку пьедестала почета поднялась Нина Глазунова, представлявшая Францию.

Весь пьедестал почета в категории «Трудность» достался иркутянам. Золотая награда у Евгения Глазунова. Серебро завоевал Алексей Бойко. Бронзовую медаль получил Андрей Петько. Победителем среди женщин стала Светлана Пянковская из Иркутска. Второе место у Нины Глазуновой из Франции. Третье место заняла иркутянка Алина Жданова.

В состязаниях «Связки» золотую медаль завоевали Евгений Глазунов и Алексей Бойко. На второй строке в итоговом протоколе оказались Константин Рассадин и Александр Журавков. Тройку лидеров замкнули Дмитрий Жданов и Олег Антонов.

Фото пресс-службы губернатора и правительства Иркутской области


Просмотров: 918

10:36, 22 мар 2019 г.

Росгеология завершила инженерные изыскания на площадке БЦБК

Правительство Иркутской области получило от Росгеологии результаты инженерных изысканий на площадке Байкальского целлюлозно-бумажного комбината.

10:10, 22 мар 2019 г.

Троллейбусы пустят по Академическому мосту в Иркутске уже в 2019 году

По Академическому мосту в Иркутске в 2019 году начнут ходить троллейбусы.

00:06, 22 мар 2019 г.

«Эта песня хороша…»: в Госдуму внесен проект о возвращении перевода времени дважды в год

В Госдуму на днях внесен законопроект, предлагающий вернуть в России сезонный перевод времени. 

17:34, 21 мар 2019 г.

Брилке пора на покой?

Член Совета федерации от Законодательного собрания Иркутской области Сергей Брилка 20 марта отчитался о проделанной работе. Рассказывать сенатору было особо не о чем — короток отчетный период, всего с октября по декабрь 2018 года. Но депутаты Заксобрания региона своими вопросами вывели сенатора на неожиданные признания.

По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Какая проблема, на ваш взгляд, должна быть главной в ежегодном послании губернатора Иркутской области Сергея Левченко (апрель 2019 года)?