Иркутск
21 мая 1:20 Спорт

Последние новости

Чемпионат по ледолазанию провели в Иркутске

11:11, 13 мар

Соревнования по ледолазанию прошли 9 и 10 марта в Иркутске в рамках XVI Международного фестиваля зимних игр на Байкале «Зимниада»-2019. Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона, победителей определили в трех категориях: «Скорость», «Трудность» и «Связки».

Первое место среди мужчин по программе «Скорость» занял иркутянин Евгений Глазунов. Вторым стал Доржсуренхор Отгонхуу из Улан-Батора. Тройку лучших замкнул иркутянин Алексей Бойко. Победу среди женщин одержала Алена Панова. Второй результат показала Светлана Пянковская. Обе спортсменки из Иркутска. На третью ступеньку пьедестала почета поднялась Нина Глазунова, представлявшая Францию.

Весь пьедестал почета в категории «Трудность» достался иркутянам. Золотая награда у Евгения Глазунова. Серебро завоевал Алексей Бойко. Бронзовую медаль получил Андрей Петько. Победителем среди женщин стала Светлана Пянковская из Иркутска. Второе место у Нины Глазуновой из Франции. Третье место заняла иркутянка Алина Жданова.

В состязаниях «Связки» золотую медаль завоевали Евгений Глазунов и Алексей Бойко. На второй строке в итоговом протоколе оказались Константин Рассадин и Александр Журавков. Тройку лидеров замкнули Дмитрий Жданов и Олег Антонов.

Фото пресс-службы губернатора и правительства Иркутской области


Просмотров: 965

00:05, 21 мая 2019 г.

Скованные одной цепью: для России нет ничего хорошего в ссоре Америки с Китаем

России на международной арене как воздух нужна система сдержек и противовесов, от которой во внутренней политике Кремль уже 20 лет бегает как черт от ладана.

18:40, 20 мая 2019 г.

Стипендии губернатора за достижения в области культуры и искусства вручили в Прибайкалье

Торжественная церемония состоялась на сцене концертного зала областной филармонии.

07:56, 20 мая 2019 г.

Ангарские наследники Павлика Морозова

Две минуты всероссийского позора пережила 16 мая ангарская журналистка, сотрудник ТК АКТИС Яна Попова: в прямом эфире медиафорума Общероссийского народного фронта она обманывала президента Российской Федерации Владимира Путина.

По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

За кандидата от какой партии вы проголосуете на выборах депутатов Думы Иркутска 8 сентября 2019 года?