Иркутск
10 декабря 5:30 Спорт

Боксер Рой Джонс-младший отобрал 10 лучших боксеров из Иркутской области в свою команду

15:30, 28 окт

Чемпион мира в четырех весовых категориях, боксер Рой Джонс-младший выбрал 10 юных боксеров из Прибайкалья для участия в своем проекте «Путь к абсолютной победе». Как сообщает пресс-служба министерства спорта региона, в десятке девять мальчиков и одна девочка.

Рой Джонс-младший отбирал спортсменов в возрасте от 10 до 17 лет по результатам тренировок и спаррингов, которые он провел в Иркутске 27 октября. В боях участвовали 100 юных спортсменов из Прибайкалья.

В десятку вошли Леонид Юденко из Байкальска, Степан Куприец из Тайшета, Степан Вилюга из Балаганска, Никита Клецко, Никита Баранов, Варвара Холопкина из Ангарска, Даниил Викторов из Нижнеудинска, Глеб Муравский из поселка Новая Игирма, Нижнеилимского района; Дмитрий Протасов из Шелехова, Михаил Штабель из Иркутска. 

Ранее Рой Джонс-младший провел отбор в Красноярске, а теперь отправился на поиски талантливых боксеров в Москву. В дальнейшем ребята со всех регионов сойдутся в общих боях, где и определят победителей, которые примут участие в тренировочных сборах под руководством легендарного боксера.

Фото Алексея Кушниренко / ИА «Альтаир»


Просмотров: 2355

По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Кто из депутатов Государственной думы РФ и членов Совета федерации от Иркутской области наиболее полезен региону?