Иркутск
26 сентября 2:25 Спорт

Благодарственные письма из Монголии поступили в оргкомитет ЧМ в Иркутске

12:12, 20 мар 2020

Организационный комитет по подготовке и проведению чемпионата мира по хоккею с мячом в Иркутске получил благодарственные письма от Национальной федерации хоккея с мячом Монголии и генерального консула Монголии Лувсандагва Амарсанаа. Об этом «Альтаиру» сообщил руководитель дирекции по подготовке и проведению ЧМ Владимир Матиенко.

Приводим текст писем:

«Национальная федерация хоккея с мячом Монголии выражает глубокую благодарность за высокую организацию XL чемпионата мира по хоккею с мячом в Иркутске.

Генеральный секретарь Национальной федерации хоккея с мячом Монголии Чойджилжав Баасандава».

«С искренним удовольствием и глубочайшим чувством признательности выражаем благодарность за ту неоценимую помощь и поддержку, которые вы оказываете нам и нашим спортсменам в реализации участия в международных соревнованиях, в том числе в чемпионате мира по хоккею с мячом, который состоялся в городе Иркутске в марте этого года.

Генеральный консул Лувсандагва Амарсанаа».

Письма Владимиру Матиенко вручил представитель Национальной федерации хоккея с мячом Монголии Евгений Выборов.

– Для меня это уже двенадцатый чемпионат мира. Есть с чем сравнивать. Организация чемпионата в Иркутске была одной из самых лучших. Возможно, дал бы иркутскому оргкомитету золотую медаль за проведенную работу. Это первый чемпионат мира по нашему виду спорта, где все было на отличном уровне. В том числе размещение команд, организация питания, – прокомментировал «Альтаиру» Евгений Выборов.

Отметим, в турнире среди команд группы B на чемпионате мира национальная сборная Монголии заняла четвертое место.


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Какое из ожидаемых общественно-политических событий до конца 2020 года вы считаете наиболее важным?

Яндекс.Метрика