Иркутск
17 июня 11:46 Спорт

Последние новости

Лучшие хоккеистки страны выйдут на лед в Иркутске

15:40, 07 Фев

Рабочее совещание Федерации хоккея с мячом Прибайкалья, на котором обсуждался вопрос подготовки к проведению в Иркутске чемпионата России среди женских команд, прошло 7 февраля. Мероприятие состоялось под председательством президента Федерации Владимира Матиенко.

В турнире примут участие шесть команд. Это два иркутских «Рекорда», иркутские же «Сибскана» и «Зенит», а также две сборные – Свердловской и Московской областей.

Матчи чемпионата России стартуют 13 февраля, в первой встрече на лед выйдут «Рекорд»-2 и «Сибскана». Стоит отметить, что игры турнира пройдут на двух стадионах областного центра – «Рекорде» и «Зените». Это сделано для удобства хоккеисток и болельщиков, которые привыкли поддерживать спортсменок на Синюшиной горе и в Иркутске II.

На совещании также обсудили вопросы транспортировки и размещения команд, работы бригад скорой медицинской помощи, организацию онлайн-трансляции матчей. Федерация хоккея с мячом Иркутской области приняла решение по итогам чемпионата России отметить собственными призами лучших игроков турнира.  

Заключительные матчи чемпионата России среди женских команд пройдут в Иркутске 18 февраля, после игр состоится церемония награждения тройки сильнейших.


Просмотров: 1219

09:49, 17 июн 2019 г.

Сергей Шеверда останется министром лесного комплекса Прибайкалья до конца следствия

Губернатор Иркутской области уже дважды подтвердил эту информацию

08:30, 17 июн 2019 г.

Прибайкалье вложит 1 млрд рублей в стройку нового терминала аэропорта Иркутска

Иркутская область планирует инвестировать порядка 1 млрд рублей в проект строительства нового терминала аэропорта Иркутска.

08:00, 17 июн 2019 г.

Александр Матиенко и военный комиссар по Свердловскому округу Иркутска обсудили подготовку к акции «Гордость памяти»

На встрече с военным комиссаром округа Анатолием Михайловым обсуждались вопросы подготовки к военно-патриотической акции «Гордость памяти».

00:04, 17 июн 2019 г.

Гримасы Брекзита: дальше – без Шотландии?

23 июня исполнится три года, как 51,9 процента британских избирателей, пришедших на участки для голосования, высказались на референдуме за выход Британии из Европейского союза (явка тогда превысила 72 процента).

По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

За кандидата от какой партии вы проголосуете на выборах депутатов Думы Иркутска 8 сентября 2019 года?