Иркутск
16 июля 16:27 «Наша Сибскана»

Артем Черноусов завоевал еще две медали на Гран-при ISSF

14:00, 24 янв 2022

Иркутский спортсмен, серебряный призер Олимпийских игр в Токио Артем Черноусов завоевал еще золотую и бронзовую медали на Гран-при ISSF по стрельбе из пневматического оружия. Соревнования завершились 22 января в Хорватии.

Черноусов в паре со спортсменкой из Омской области Виталиной Бацарашкиной одержал победу в стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров среди смешанных команд. На прошлом Гран-при ISSF в словенском Руше вице-чемпионы Токио-2020 в этом упражнении были вторыми, в этот раз у них награды высшей пробы.

Бронзовым призером Артем стал в стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров среди мужских команд. В этом упражнении иркутянин боролся за медали вместе с Антоном Аристарховым из Московской области и Вадимом Мухаметьяновым из Ямало-Ненецкого автономного округа.

Таким образом, на Гран-при ISSF по стрельбе из пневматического оружия в Хорватии Черноусов выиграл две золотые и одну бронзовую награду. Артем также победил в стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров среди мужчин.


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 999 420-42-00

 

Кто из женщин-политиков сыграл наибольшую роль в мировой истории?

Яндекс.Метрика