Иркутск
15 июня 21:51 Спорт

Архангельский «Водник» провел первую тренировку на льду ледового дворца «Байкал»

09:40, 13 окт 2020

У «Водника», который готовится к предстоящему чемпионату России по хоккею с мячом, стартовал очередной ледовый сбор. В течение трех лет в это время архангельская команда тренировалась в Швеции. Сейчас местом базирования был выбран Иркутск и новый ледовый дворец «Байкал». В полдень 12 октября архангелогородцы прилетели в столицу Восточной Сибири, чуть позже к ним присоединился новобранец команды, голкипер Игорь Долгополов из Новосибирска. В 16:30 «Водник» уже вышел на лед. В Иркутске гости пробудут до 26 октября, в планах тренерского штаба – ежедневные насыщенные двухчасовые тренировки.

Хоккеистам и тренерам архангелогородцев понравилась новая ледовая арена. Первая тренировка «Водника» была посвящена игровым и техническим упражнениям, а в одной из «двухсторонок» состоялось небольшое, но примечательное событие: первый гол «Водника» на льду «Байкала», пусть и забитый на тренировке. Его автором стал молодой нападающий Илья Насекин.

– Днем команда прилетела в Иркутск, а вечером мы провели здесь свою первую тренировку. В том, что пришлось выходить на лед практически с самолета, нет никаких проблем, тем более что здесь очень хороший лед. В Иркутске мы намерены провести несколько контрольных матчей с «Байкал-Энергией», – отметил главный тренер «Водника» Николай Ярович.


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

За какую из партий вы проголосуете на выборах депутатов Государственной думы РФ в сентябре 2021 года?

Яндекс.Метрика