Иркутск
13 декабря 18:28 Спорт

Ангарский «Ермак» уступил дома «Нефтянику»

21:31, 26 сен

В очередной матче чемпионата Высшей хоккейной лиги ангарский «Ермак» на домашнем льду встречался с «Нефтяником» из Альметьевска.

Первые минуты встречи «Ермак» провел очень активно, и к 12-й минуте хозяева вели в две шайбы. Счет был открыт после того, как Павел Горохов прошел вдоль правого борта, уже из угла площадки набросил шайбу на пятачок, откуда Ефим Мишкин в касание переправил ее в пустой угол ворот. Эту шайбу, как и вторую, когда Александр Дельнов пробил с отрицательного угла, ангарчане организовали, действуя в численном большинстве.

Поведя со счетом 2:0, «Ермак» продолжал атаковать. Но задержавшись в зоне соперников, ангарчане не успели вернуться назад, пропустили быстрый контрвыпад гостей, завершившийся выходом нападающего «Нефтяника» «один в ноль», и счет стал 2:1. Мало того, что этот пропущенный гол оказался из разряда «привезли сами себе». Вскоре от голевого преимущества «Ермака» не осталось ничего – всего через 24 секунды счет стал равным. Позиционный розыгрыш команды гостей завершился точным броском Даниэля Насыбуллина.

После этого на достаточно долгое время воцарилась голевая засуха, и следующего гола болельщикам пришлось ждать до середины третьей двадцатиминутки. Теперь «Нефтянику» пришла пора забивать в большинстве, и после броска Станислава Альшевского уже команда Альметьевска повела в счете. Вплоть до финальной сирены ангарчане атаковали практически непрерывно, но счет остался без изменений. «Нефтяник» выиграл этот матч со счетом 3:2.

Очередной матч чемпионата ВХЛ «Ермак» проведет дома 28 сентября. В этот день ангарчане будут принимать «Торос» из Нефтекамска.


Просмотров: 2020

По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Кто из депутатов Государственной думы РФ и членов Совета федерации от Иркутской области наиболее полезен региону?