Иркутск
14 апреля 16:34 «Наша Сибскана»

Алмаз Миргазов вышел в единоличные лидеры «Пушечного удара»

12:00, 05 дек 2023

Борьба за приз русского хоккея «Пушечный удар» в самом разгаре. Эта награда, учрежденная газетой «Наша Сибскана», вручается по итогам сезона хоккеисту, забившему наибольшее число мячей прямыми ударами при розыгрышах угловых.

Хоккеисты Суперлиги забили прямыми ударами с угловых ровно 100 мячей. Единоличным лидером в споре за «Пушечный удар» является нападающий московского «Динамо» Алмаз Миргазов – шесть точных ударов. По четыре раза прямыми ударами с угловых забивали Юрий Викулин («Байкал-Энергия») и Сергей Ломанов («Енисей»). Еще восемь хоккеистов имеют в своем активе по три таких точных удара.

Лучше всего угловые исполняет «Енисей» — у красноярцев 15 точных ударов. Московское «Динамо» забило после розыгрышей угловых 14 раз, «Байкал-Энергия» – 12.

Напомним, что по итогам сезона-2022/23 приз «Пушечный удар» выиграл капитан архангельского «Водника» Евгений Дергаев. Свою награду хоккеист получит уже на днях, когда вместе со сборной России приедет в Иркутск на матчи «Новогодних игр «Энергия».


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 999 420-42-00

 

Кто из руководителей России/СССР, так и не ставший главным лидером государства или ставший им только на короткое время, мог бы сыграть наиболее позитивную роль в развитии страны?

Яндекс.Метрика