Иркутск
22 августа 16:04 Спорт

Последние новости

«Зенит» обыграл «Сибирь»-2

08:29, 26 апр

«Зенит» из Иркутска провел очередной матч «ОЛИМП-Первенства России по футболу». Дома, на стадионе «Зенит», иркутская команда принимала соперников из новосибирской «Сибири»-2. Они, несмотря на молодость, показали себя в этой встрече крепкой, неуступчивой и хорошо обученной командой. Но «Зенит» в течение всего матча владел заметным игровым преимуществом, что вполне логично завершилось победой иркутян – непростой, трудовой, но полностью заслуженной.


Фото Татьяны Глюк / ИА «Альтаир»

Судьбу встречи решил красивейший гол в исполнении Егора Чернышева на 13-й минуте встречи. Во время очередной атаки иркутской команды Дмитрий Пытлев выполнил нацеленную подачу на линию штрафной, а Чернышев эффектным кивком головы уложил мяч точно в дальний угол ворот.

В оставшееся время встречи «Зенит» продолжал контролировать ситуацию на поле. Но слаженная и неуступчивая оборона гостей больше не позволила нашим футболистам отличиться. Впрочем, несмотря на минимальный счет (1:0), гостям так и не удалось поставить победу «Зенита» под сомнение.

После этой победы иркутская команда занимает третье место в турнирной таблице. Очередной матч первенства «Зенит» проведет 28 апреля. В этот день иркутяне будут принимать лидера турнира – «Сахалин» из Южно-Сахалинска. Этот матч пройдет на стадионе «Зенит» в столице Прибайкалья, начнется он в 17.30.


Просмотров: 991

12:01, 22 авг 2019 г.

Иркутская зоогалерея переехала с территории бывшего ЦПКиО

Иркутская зоогалерея завершила переезд с территории бывшего ЦПКиО в новое здание на территории предприятия «Фортуна».

07:30, 22 авг 2019 г.

Благоустройство улицы Урицкого в Иркутске выполнили на 70 %

Работы закончат до 15 октября.

07:00, 22 авг 2019 г.

Почти 50 % потерявших жилье в паводке в Прибайкалье собираются остаться в своих населенных пунктах

По словам главы Прибайкалья, львиная доля пострадавших при паводке намерена приобрести жилье в Иркутске.

00:05, 22 авг 2019 г.

Поворотный пакт: 80 лет назад в Кремле подписаны договор и секретные протоколы

«Альтаир» опросил иркутских историков с просьбой дать оценку пакта Молотова–Риббентропа, мотивам подписавших его сторон и причин, по которым дискуссия о советско-германском соглашении не стихает до сих пор.

По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

За кандидата от какой партии вы проголосуете на выборах депутатов Думы Иркутска 8 сентября 2019 года?