Иркутск
20 сентября 19:49 Спорт

«Уральский трубник» одержал уверенную победу над «Сибсельмашем»

20:57, 12 сен 2020

В ледовом дворце «Байкал» продолжаются игры первого этапа Кубка России по хоккею с мячом среди команд группы «Восток». В первом матче второго тура встретились главные неудачники первого игрового дня, новосибирский «Сибсельмаш» и «Уральский трубник». Эти команды днем ранее проиграли свои матчи с общим счетом 0:19.

Основные события происходили в центре поля. Если острые моменты и возникали, то после розыгрышей стандартов. Собственно, первый гол и стал следствием углового. Случилось это на 11-й минуте, когда Егор Ахманаев протолкнул мяч в ворота. А дальше и без того не самая скоростная игра успокоилась полностью. Это спокойствие было нарушено на 28-й минуте, когда Егор Кухаревич реализовал первый же опасный момент своей команды, – 1:1.

Этот гол смог разбудить команды, и в оставшееся время первой половины они показали атакующий и результативный хоккей. В этой атакующей перестрелке убедительнее выглядели первоуральцы, которые к перерыву создали хороший задел для победы – 4:2.

Во втором тайме «Уральский трубник» владел заметным преимуществом и, забив два быстрых гола, с углового и пенальти, предопределил свою победу. В оставшееся время матча первоуральцы полностью доминировали на льду, одержав крупную победу – 10:3.

Как отметил после матча главный тренер «Уральского трубника» Алексей Жеребков, его команда сумела победить, но в действиях хоккеистов было немало недостатков, для устранения которых требуется много работать.

«Мы много не доиграли в атаке, допускали тактические ошибке в обороне. Так что крупной победой не обольщаемся, тем более что у соперника игра не получилась», – сказал Алексей Владимирович.


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Какое из ожидаемых общественно-политических событий до конца 2020 года вы считаете наиболее важным?

Яндекс.Метрика