Иркутск
17 октября 13:52 Спорт

Последние новости

«Спартак» вновь побеждает

16:31, 02 авг


футбол.jpgВ минувшую среду большой мини-футбольный день был на спортивном корте школы 28. Здесь в споре за награды турнира на призы ОАО «Международный аэропорт Иркутск» сошлись юные футболисты 2007—2008 годов рождения и младше.

Турниры среди детских дворовых команд, которые проводит аэропорт, уже стали доброй традицией. Зимой ребятишки играют в хоккей с мячом, летом — в футбол. В результате мальчишки и девчонки получают возможность заниматься любимым делом в течение всего года, получают самые положительные эмоции с зарядами бодрости и здоровья. Вот и на этот раз зрители, которых собралось на удивление много, стали свидетелями ярких бескомпромиссных поединков, в которых футболисты боролись за победу с первой до последней секунды каждого матч. В отчетном турнире приняли участие шесть команд. На первом этапе соревнований они сыграли в двух предварительных группах, а затем по две лучшие команды из каждой группы продолжили борьбу за награды в полуфиналах.

В финале сыграли «Спартак» и «Байкал-Энергия»-1. Эти соперники уже встречались между собой в матче группового этапа. Тогда победили спартаковцы, отправившие в ворота соперников три безответных мяча. В решающей встрече преимущество «Спартака» было еще более внушительным — 4:0. Первое место заняли юные футболисты «Спартака», на второй позиции финишировала первая команда «Байкал-Энергии». Третьей стала «Байкал-Энергия»-2, которая в споре за «бронзу» обыграла соперников из школы № 2 в серии после матчевых пенальти.

После завершения турнира состоялась церемония награждения, в ходе которого победители, призеры и лучшие игроки турнира получили заслуженные награды от ОАО «Международный аэропорт Иркутск».

Матчи 1/2 финала: «Байкал-Энергия»-1 — «Байкал-Энергия»-2 — 3:0; «Спартак» (школа 75) — Школа 2 — 2:0.

Матч за 3-е место: «Байкал-Энергия»-2 — Школа № 2 — 0:0, по пенальти — 3:2.

Финал: «Спартак» (школа № 75) — «Байкал-Энергия»-1 — 4:0.


Просмотров: 1166

11:55, 17 окт 2018 г.

Часть «Знаменского» в Иркутске начнут сносить в конце октября

В конце октября в Иркутске начнется снос незаконно возведенных строений вдоль улицы Баррикад и на берегу реки Ушаковки — на участках, самовольно занятых рынком «Знаменский».

00:23, 17 окт 2018 г.

«Можем без него»: в России уменьшается число сторонников «сильной руки» и единоличного правления

Каждая привычка, любой стереотип имеют свои пределы. И если желание тихого, предсказуемого улучшения не сбывается слишком долго, то даже устойчивое мировоззрение начинает меняться.

19:22, 16 окт 2018 г.

Губернатор: «Под Шелеховом детский лагерь адаптируют для реабилитации пожилых и инвалидов»

Центр социального обслуживания «Олхинский» для пожилых и семей с детьми-инвалидами откроют в Шелеховском районе на базе детского лагеря «Металлург», расположенного в районе станции Садовая — в 130 км от Иркутска и 15 км от Шелехова.

17:37, 16 окт 2018 г.

Беспредел с ценами на бензин. Требуем приезда Сечина

Политический комитет Иркутского регионального отделения партии «Гражданская платформа» принял сегодня следующее заявление

По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

За кого бы вы проголосовали на выборах губернатора Иркутской области?