Иркутск
15 августа 20:31 Спорт

Последние новости

«Спартак» вновь побеждает

16:31, 02 авг


футбол.jpgВ минувшую среду большой мини-футбольный день был на спортивном корте школы 28. Здесь в споре за награды турнира на призы ОАО «Международный аэропорт Иркутск» сошлись юные футболисты 2007—2008 годов рождения и младше.

Турниры среди детских дворовых команд, которые проводит аэропорт, уже стали доброй традицией. Зимой ребятишки играют в хоккей с мячом, летом — в футбол. В результате мальчишки и девчонки получают возможность заниматься любимым делом в течение всего года, получают самые положительные эмоции с зарядами бодрости и здоровья. Вот и на этот раз зрители, которых собралось на удивление много, стали свидетелями ярких бескомпромиссных поединков, в которых футболисты боролись за победу с первой до последней секунды каждого матч. В отчетном турнире приняли участие шесть команд. На первом этапе соревнований они сыграли в двух предварительных группах, а затем по две лучшие команды из каждой группы продолжили борьбу за награды в полуфиналах.

В финале сыграли «Спартак» и «Байкал-Энергия»-1. Эти соперники уже встречались между собой в матче группового этапа. Тогда победили спартаковцы, отправившие в ворота соперников три безответных мяча. В решающей встрече преимущество «Спартака» было еще более внушительным — 4:0. Первое место заняли юные футболисты «Спартака», на второй позиции финишировала первая команда «Байкал-Энергии». Третьей стала «Байкал-Энергия»-2, которая в споре за «бронзу» обыграла соперников из школы № 2 в серии после матчевых пенальти.

После завершения турнира состоялась церемония награждения, в ходе которого победители, призеры и лучшие игроки турнира получили заслуженные награды от ОАО «Международный аэропорт Иркутск».

Матчи 1/2 финала: «Байкал-Энергия»-1 — «Байкал-Энергия»-2 — 3:0; «Спартак» (школа 75) — Школа 2 — 2:0.

Матч за 3-е место: «Байкал-Энергия»-2 — Школа № 2 — 0:0, по пенальти — 3:2.

Финал: «Спартак» (школа № 75) — «Байкал-Энергия»-1 — 4:0.


Просмотров: 1087

15:46, 15 авг 2018 г.

Герб Прибайкалья предложено использовать в геральдике войсковых частей

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко внес в Законодательное собрание региона законопроект, которым предлагается разрешить использовать часть герба региона, а именно изображение бабра с соболем в пасти, в качестве основы для геральдических знаков территориальных органов федеральных ведомств и войсковых частей, расположенных в Прибайкалье.

12:51, 15 авг 2018 г.

Отходы БЦБК начали исследовать для подготовки нового проекта ликвидации

Компания «РГ-Экология» (входит в холдинг АО «Росгеология») изучает состав и состояние отходов в картах-отстойниках Байкальского целлюлозно-бумажного комбината для подготовки нового проекта их ликвидации.

00:02, 15 авг 2018 г.

Володин не видит берегов: спикеру Госдумы мешает население России?

«Будут у нас дальше государственные пенсии или нет, это тоже вопрос, потому что бюджет стал дефицитным», – заявил Вячеслав Володин на встрече с земляками – жителями Саратова.

17:22, 14 авг 2018 г.

Сергей Левченко призвал мэров внимательно относиться к налоговым инициативам

На заседании Регионального совета Иркутской области во главе с губернатором Сергеем Левченко 14 августа заместитель председателя комиссии по финансам, мэр Киренского района Кирилл Свистелин доложил о работе комиссии над инициативами мэров по перераспределению налоговых доходов в пользу муниципальных образований.

По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

За какую партию вы проголосуете на выборах депутатов Законодательного собрания Иркутской области 9 сентября 2018 года (в скобках указаны кандидаты, возглавляющие общеобластной партийный список)?