Иркутск
14 апреля 16:16 «Наша Сибскана»

«Сибскана» выиграла с разницей в 20 мячей

21:00, 29 ноя 2023

Игры Кубка России по хоккею среди женских команд проходят в подмосковном Обухово. 29 ноября состоялись матчи второго тура. Иркутская «Сибскана», действующий обладатель почетного трофея, встречалась с соперницами из Сборной Московской области.

Для того, чтобы открыть счет в матче, иркутянкам понадобилось 40 секунд. После проникающего паса Милы Павловец отличилась Полина Мерзлякова. Через пять минут связка Павловец-Мерзлякова сработала вновь, и счет стал 2:0 в пользу нашей команды. После этого «Сибскана» полностью доминировала на льду, забивая в ворота соперниц один мяч за другим.

Судьба матча была решена задолго до финального свистка. Уже к 17-й минуте иркутянки выигрывали со счетом 5:0, к перерыву довели свое преимущество до 11:1, а финальный свисток зафиксировал победу «Сибсканы» со счетом 21:1. У иркутянок в этой встрече отличились Полина Мерзлякова и Анастасия Кедрова, забившие по пять мячей. Хет-трик в свой актив записала Татьяна Гуринчик.

После этой победы иркутская команда единолично лидирует в турнире, одержав две победы в двух матчах. В третьем туре, который состоится в четверг, «Сибскана» сыграет с кировской «Родиной».


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 999 420-42-00

 

Кто из руководителей России/СССР, так и не ставший главным лидером государства или ставший им только на короткое время, мог бы сыграть наиболее позитивную роль в развитии страны?

Яндекс.Метрика