Иркутск
06 мая 14:37 Спорт

«Сибскана» обыграла «Зенит–ДЮСШ-7», отправив в ворота соперниц 20 мячей

16:23, 07 дек 2020

«Зенит–ДЮСШ-7» свой матч против «Сибсканы» начал достаточно активно, и какое-то время команде удавалось играть с фаворитом практически на равных. Правда, класс «Сибсканы» сказался, и вскоре бело-зеленые открыли счет. Мягкий заброс Оксаны Проньшиной почти от центрального круга отрезал всю оборону «Зенита», Елена Горемыкина без проблем приняла мяч, обыграла голкипера и забила уже в пустые ворота.

И здесь буквально на ровном месте «Зенит» умудрился заработать удаление за нарушение численного состава, так что десять минут команде пришлось обходиться без своего капитана, Милы Павловец. При таком удалении, как известно, досрочное возвращение на лед (в случае, если команда пропускает) не разрешается. Вот и получилось, что за эти десять минут в воротах зенитовской команды побывало три мяча. Сначала цели достиг хлесткий удар Анастасии Кедровой в дальний угол. Через две минуты 10-й номер «Сибсканы» повторила свой успех, отправив мяч в ворота из центральной зоны. Да и вообще в этот день Анастасия была в ударе. Еще до перерыва она записала на свой счет шесть забитых мячей.

К чести «Зенита», команда не только оборонялась, но и достаточно много атаковала, создав ряд хороших моментов для того, чтобы забивать. Так, в самой концовке первой половины встречи выход один на один соперницам удалось прервать только ценой удаления, а после отличного удара Арины Даниловой мяч просвистел над перекладиной. Так что на свой гол «Зенит» справедливо наиграл, и случился он на 66-й минуте. Точным ударом завершился стремительный проход Милы Павловец.

А «Сибскана» продолжала превращать свое преимущество в голы. По итогам первого тайма команда отправила в ворота соперниц десять мячей, а во втором тайме приплюсовала к ним еще столько же, оформив победу со счетом 20:1. В этом матче восемь мячей забила Елена Горемыкина.

В отчетном матче самым красивым забитым мячом, на наш взгляд, можно считать гол Елены Горемыкиной на 75-й минуте. Вроде бы и вратарь соперниц видела момент удара и даже среагировала на него... Но он все же оказался неберущимся.


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

За какую из партий вы проголосуете на выборах депутатов Государственной думы РФ в сентябре 2021 года?

Яндекс.Метрика