Иркутск
06 декабря 8:35 Спорт

«Рекорд» сыграет в полуфинале с «Вестеросом»

10:26, 27 окт

В Швеции завершились игры первого этапа Кубка мира по хоккею с мячом среди женских команд. Вечером 27 октября в турнире будут сыграны решающие матчи – игры 1/2 финала, а затем состоится финал.

Завершал программу группового этапа матч иркутского «Рекорда», в котором наша команда встречалась со шведской «Виллой». В этой встрече определялся победитель группы В. И очень быстро иркутская команда сделала весомый задел для итоговой победы. Едва минула первая минута игрового времени, как иркутянки открыли счет: Анастасия Кедрова точным ударом завершила выверенную передачу Галины Михайловой.

Попытки шведок переломить ход встречи успеха не имели. «Рекорд», уверенно контролировавший игру, в этом матче был явно сильнее, что подтвердила Кристина Машинская, забившая на последней минуте первого тайма. А после перерыва Кристина Машинская записала в свой актив голевую передачу, когда ассистировала забившей третий мяч Анастасии Денисовой, а также оформила дубль, когда на 57-й минуте встречи безукоризненно реализовала 12-метровый. Победа «Рекорда» – 4:0.

Иркутянки вышли в полуфинал с первого места, выиграв все четыре матча группового этапа с общей разницей забитых и пропущенных мячей 26:0. В полуфинале иркутский «Рекорд» сыграет с финалистом прошлогоднего турнира и обладателем Кубка Швеции нынешнего сезона – «Вестеросом». Это стало известно после того, как в матче за первое место в группе А «Вестерос» уступил «Скутшеру» со счетом 2:3. Отметим, что весомую роль в этом успехе «Скутшера» сыграла Ольга Родионова, много лет выступавшая за «Рекорд», а сейчас защищающая цвета шведской команды. В отчетной встрече она записала в свой актив две результативные передачи.

Полуфинал «Рекорд» начнет в 19.00 по иркутскому времени. А через два часа после завершения этой встречи начнется решающий матч турнира.


Просмотров: 2277

По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Кто из депутатов Государственной думы РФ и членов Совета федерации от Иркутской области наиболее полезен региону?