Иркутск
04 февраля 7:16 «Наша Сибскана»

«Иркутск» выиграл в Барнауле

09:00, 25 июн 2022

«Иркутск» провел очередной матч чемпионата Сибирского и Дальневосточного федеральных округов по футболу. В Барнауле наша команда встречалась с главным старожилом турнира, «Полимером», бессменно выступающим в чемпионате с 1993 года.

Отчетный матч начался под диктовку «Иркутска», который уже ко 2-й минуте создал два отличных момента, чтобы забивать. Тогда полимеровская защита отбилась, но быстрый гол в ворота хозяев все-таки состоялся. Голевая комбинация иркутян была, судя по всему, наигранной – проникающая передача нашла в штрафной площадке Антона Убониева, который нанес неберущийся удар в касание.

Естественно, что такое развитие событий никак не могло устроить хозяев. «Полимер» попытался прибавить в атаке, но ничего реального из своих атакующих действий хозяева выжать не смогли. По большому счету, барнаульцы в первом тайме не смогли создать у ворот иркутян ни одного момента. А вот иркутяне могли забивать не раз, и только ценой предельного напряжения сил полимеровцы ограничились до перерыва всего одним пропущенным мячом.

Но начался второй тайм, и практически сразу в воротах «Полимера» побывал второй забитый мяч. Быструю атаку «Иркутска» точным ударом с ходу завершил Егор Перевозников. Поведя в два мяча, иркутяне не думали сбавлять оборотов, по-прежнему контролировали ситуацию, постоянно проводя опасные атаки. Не раз ворота барнаульцев спасал голкипер, и во многом благодаря ему хозяева больше не пропустили.

Итог матча – уверенная победа иркутян со счетом 2:0. «Иркутск», который выступает в чемпионате благодаря поддержке компании «Сервико», по-прежнему находится в тройке лидеров. Первое место в турнирной таблице делят бийский «Строитель» и барнаульский «Темп». Иркутяне отстают на два очка, но при этом имеют в запасе три матча.

Очередной матч чемпионата «Иркутск» проведет 26 июня. В этот день иркутская команда сыграет в Рубцовске с «Торпедо».


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 999 420-42-00

 

Опыт какого из крупных городов Сибири является, на ваш взгляд, наиболее полезным для Иркутска?

Яндекс.Метрика