Иркутск

«Иркутск» сыграл вничью в Великих Луках

11:23, 20 июн 2024

«Иркутск», выступающий в первенстве России благодаря поддержке компании «Сервико», провел очередной матч турнира. Наша команда играла в Псковской области, в городе Великие Луки, с командой «Луки-Энергия». Великолучане, несмотря на то, что звезд не хватают, предстали крепкой неуступчивой командой с отлаженной обороной.

Преимущество «Иркутска» было внушительным, но «Луки» отрядили в атаку большие силы и долгое время самым опасным моментом у ворот хозяев был прицельный удар Максима Машнева с правого угла штрафной, когда мяч едва не влетел в ворота хозяев.


В атаке форвард иркутян Антон Убониев

Но если почти весь первый тайм великолучане успешно сдерживали атаки иркутян, то в компенсированное время первой половины гости создали два отличных момента для взятия ворот. Сначала, после подачи аута Алексеем Найденовым Антон Полоротов удачно скинул мяч в центр штрафной, откуда Максим Машнев наносил убойный удар в створ. Эффектный сэйв записал в свой актив вратарь хозяев, продемонстрировавший блестящую реакцию. А еще через несколько секунд свою команду спас защитник хозяев, принявший на себя удар Дмитрия Пытлева.

С началом второготайма «Иркутск» усилил давление и продолжил создавать моменты. Антону Убониеву удался хороший дальний удар с ходу – мяч прошел в сантиметрах от правой штанги. А еще через минуту Рязанов забрал мяч после удара Дмитрия Пытлева.

Второй тайм в целом проходил по неизменному сценарию – «Иркутск» атакует, хозяева всеми силами отбиваются, отвечая редкими контратаками. Голкипер «Лук» Данил Рязанов постоянно был в игре, вновь раз за разом спасавший свои ворота. Так, он справился с дальним сложным ударом Федора Мотовилова, забирал мячи после ударов Антона Убониева и Егора Перевозникова, и этим опасные моменты у ворот хозяев не ограничивались. Но реализовать свое преимущество «Иркутску» так и не удалось. Матч завершился вничью – 0:0.

Очередной матч первенства «Иркутск» проведет дома. 25 июня на стадионе «Шахтер» в Черемхове наша команда будет принимать соперников из «Родины-М» (Москва).

Турнирная таблица. Положение на 25 июня


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 999 420-42-00

 

Кто из женщин-политиков сыграл наибольшую роль в мировой истории?

Яндекс.Метрика