Иркутск
14 июля 22:45 «Наша Сибскана»

«Ираэро» уступила «Сибиряку» в первом раунде плей-офф

12:57, 17 апр 2022

16 апреля прошли ответные матчи 1/8 финала первенства России по мини- футболу среди команд высшей лиги. Иркутская «Ираэро» встречалась с одним из фаворитов турнира, новосибирским «Сибиряком».

Новосибирцы, еще недавно выигрывавшие регулярный чемпионат Суперлиги и серебро чемпионата России, своей задачей на сезон ставили победу в высшей лиге и возвращение в класс сильнейших. И уровень игроков «Сибиряка» на сегодняшний день один из лучших в высшей лиге.

Тем не менее играть с «Сибиряком» можно, что показал первый матч в Новосибирске. Тогда хозяева проигрывали в два мяча и лишь на последних минутах сумели уйти от поражения - 4:4. Правда, в отчетной встрече иркутянам не помог лидер команды Роман Адамов, пропускавший игру из-за удаления. А вот «Сибиряк», вернувший в строй трех игроков, восстановившихся после травм, предстал в боевом составе.

Особого преимущества не было ни у кого из соперников, но иркутяне в дебюте смотрелись интереснее. Очень быстро иркутяне организовали отличную контратаку, с выходом «двое на вратаря», но после завершающего удара Артема Домаева мяч угодил в штангу новосибирских ворот. И все- таки быстрый гол «Ираэро» забила. Владимир Усов и Валерий Баранов классно разыграли аут – 1:0.

К сожалению, вели в счете иркутяне недолго, хотя создали ряд моментов для того, чтобы закрепить преимущество. Так, в активе «Ираэро» был выход один на один, но вратарь гостей вновь выиграл дуэль с соперником, на этот раз не дав забить Эмину Микаилову.

Гости, быстро придя в себя, в течение двух минут не только отыгрались, но и вышли вперед после дальних ударов Гиорги Гавтадзе и Андрея Павлова. Перед перерывом «Сибиряк» реализовал две наигранные комбинации, а в начале второго тайма фактически решил судьбу матча, забив пятый мяч.

Дальше «Сибиряк» уверенно контролировал ход игры и, забив еще три мяча, одержал крупную победу со счетом 8:1. Теперь в четвертьфинале новосибирцы сыграют с «Сибтранзитом» из Новокузнецка.


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 999 420-42-00

 

Кто из женщин-политиков сыграл наибольшую роль в мировой истории?

Яндекс.Метрика