Иркутск
17 июня 11:45 Спорт

Последние новости

«Ермак» выиграл у «Барса»

08:13, 05 Фев


ermak.jpgВ очередном матче чемпионата Высшей лиги ангарский «Ермак» на своей площадке принимал казанский «Барс». Ангарчане в течение всего матча владели хорошим преимуществом и на 12-й минуте сумели реализовать его, когда Артем Севостьянов мощно бросил от правого борта.

Во втором периоде соперники обменялись заброшенными шайбами. Сначала отличились ангарчане, когда Алексей Ложкин реализовал большинство хорошим броском со средней дистанции. Вскоре казанцы сократили разницу в счете, когда сами реализовали большинство (красивый гол на свой счет записал Артем Валеев), но этот гол оказался единственным в исполнении гостей в этом матче. Ангарская команда в оставшееся время встречи продолжала контролировать игру и в середине третьей двадцатиминутки сняла все вопросы о победителе. Третью шайбу в составе «Ермака» забил Артем Севостьянов на 44-й минуте, который перехватил нерасчетливую передачу соперника, вышел один на один и уверенно переиграл вратаря соперника. Итог матча — 3:1, победа «Ермака».

Очередной матч чемпионата ВХЛ ангарский «Ермак» проведет 9 февраля. В этот день ангарчане будут принимать «Сокол» из Красноярска.


Просмотров: 1183

09:49, 17 июн 2019 г.

Сергей Шеверда останется министром лесного комплекса Прибайкалья до конца следствия

Губернатор Иркутской области уже дважды подтвердил эту информацию

08:30, 17 июн 2019 г.

Прибайкалье вложит 1 млрд рублей в стройку нового терминала аэропорта Иркутска

Иркутская область планирует инвестировать порядка 1 млрд рублей в проект строительства нового терминала аэропорта Иркутска.

08:00, 17 июн 2019 г.

Александр Матиенко и военный комиссар по Свердловскому округу Иркутска обсудили подготовку к акции «Гордость памяти»

На встрече с военным комиссаром округа Анатолием Михайловым обсуждались вопросы подготовки к военно-патриотической акции «Гордость памяти».

00:04, 17 июн 2019 г.

Гримасы Брекзита: дальше – без Шотландии?

23 июня исполнится три года, как 51,9 процента британских избирателей, пришедших на участки для голосования, высказались на референдуме за выход Британии из Европейского союза (явка тогда превысила 72 процента).

По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

За кандидата от какой партии вы проголосуете на выборах депутатов Думы Иркутска 8 сентября 2019 года?